男友都覺得可愛,Oversize顯瘦穿搭推薦

男友都覺得可愛,Oversize顯瘦穿搭推薦

  • #MA-1
  • #丹寧外套
  • #帽T
  • #襯衫

進入春天後,Oversize依舊還是很重要的搭配關鍵字,春季的Oversize與冬天不同,在挑選上,可以選擇比較輕薄的材質,粉嫩的顏色,寬鬆的線條,再加入一些些男裝的元素,這樣就能打造顯瘦的造型,同時還能應付春天忽冷忽熱的天氣,讓服裝風格有型又不失實穿性。


Alpha MA-1飛行外套


在飛行外套版型不變下,春天可以挑選輕薄的飛行外套,MA1本身的寬大效果,有助於在視覺上縮小身體的尺寸。挑選長版的飛行外套,還可以同時修飾腿部線條。春天忽冷忽熱,可以套上MA1做洋蔥式的穿搭。

春季色彩的丹寧外套


牛仔外套的選擇方式與飛行外套的穿法大致相同,對於比較喜歡甜美活潑的女生,在選擇上牛仔外套就比飛行外套來的好,清爽的丹寧顏色,更加符合春天的色彩搭配。

休閒慵懶的帽T


寬鬆舒適的帽T,無論是單穿或是外搭,都是春天很實用的單品。Oversize的帽T可以藏住身材上的小小缺點,同時又可以透露出一股神祕感,總讓人猜想我們到底有多瘦呢!如果是稍微遮住屁股下緣的洋裝穿法,還能展現一種若隱若現的性感。

Oversize襯衫


Oversize襯衫是最適合這個季節又能顯瘦的單品了,寬鬆的剪裁下,不僅可修飾身材,看起來又能舒適清爽。在挑選上可以選擇雪紡材質、寬袖口的設計,或是在穿著時,將袖口捲起,露出細長的前臂,配上時尚寬褲,都可以讓Oversize襯衫有型又能顯瘦。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.