小S、GD、王菲都在穿的五種單品,讓你長途飛行時尚又舒服

小S、GD、王菲都在穿的五種單品,讓你長途飛行時尚又舒服

  • #GD G-DRAGON

搭飛機出國是非常開心的一件事,就算在機場也要穿得美美的,如果是短程兩、三個小時的航線,就算衣服穿得不舒服,忍一下子就過去了,但是當我們搭長途飛機動輒十幾個小時的飛行時,怎麼穿得舒服就很重要,但是如何在舒服與時尚之間取得平衡呢?只要利用五種單品,就能穿出時尚又舒服的機場風格。

一頂帽子解決頭髮造型


搭機前,並不需要花太多時間在整理頭髮,在長途的飛行中一定會飛機上睡覺,這樣一睡就會把整理好的髮型破壞掉,不如選擇一頂好看的帽子,就算在機上睡到頭髮都亂了也沒有關係,下飛機前戴上帽子,不僅解決頭髮的困擾,連造型都做好了。

有型又能保暖的皮夾克


長途飛行請避免洋蔥式的穿法,穿的太多在飛機上身體的活動很不方便,如果太熱需要脫衣服又怕打擾到隔壁的旅客,如果天氣不是太冷,只要一件衣服外搭一件有型又能保暖的皮外套即可,在飛機上冷的時候可以披上或是蓋上保暖,下飛機後又不失時尚的風格。

寬鬆舒適的oversize帽T


對於比較喜歡休閒風格的人來說,Oversize的帽T是很好的單品,單穿或配上外套都很有型,如果不是太冷,有時候單穿一件帽T也可以應付機上的空調,下飛機單穿也不會太熱。在睡覺時也可將帽T的帽子戴上,可以稍微遮住自己睡到忘我時的醜樣,或是幫助耳朵保暖。

經典時尚的包款


飛機時盡量避免身上穿戴太多飾品,不僅在通過海關時麻煩,萬一在機上掉了也很麻煩,不如就用一個時尚的包包當作身上的點綴,只要一個好看的包包就能抵過許多身上的飾品。

舒服方便的包鞋


搭飛機時有人為了腳部舒服會選擇涼鞋或是夾腳拖,這樣在長途飛行腳部又缺少保暖,這時候選擇一雙舒服寬鬆的球鞋、懶人鞋或是芭蕾舞鞋,都是更好的選擇,不僅穿著舒服,也具有保暖功能,在穿脫上也很方便,非常適合在長途班機上穿著。

只要藉由以上五種單品的穿搭,就可以在長途飛行時,大大增加搭機時的舒適度與時尚度,如果最近有要出國女生朋友,就可以利用這些單品,打造最舒服時尚。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.