adidas拿神鞋UltraBoost X來愛海洋!全新聯名Parley藍美到炸


說實在的,雖然UltraBOOST極受歡迎,但一個月推出一新色也是會讓粉絲痲痹,繼上次UltraBOOST X(Yap,編輯只注意女鞋)上個月出了白色款式,就實在很難有其它色系能再超越經典白了,殊不知adidas仍有招,有心的是此招並不只為了商業,而是與海洋環保團體Parley聯手,將旗下UltraBOOST系列家族通通替換材質並推出限量新色——大海藍,包含男生無襪套的UltraBOOST、長襪套的UltraBOOST Uncaged和只給女生的UltraBOOST X,將熱愛海洋之心以品牌最受歡迎的鞋款來表示,證明其決心。


其實adidas自2015年便已經攜手Parley,期望以實際行動喚醒大眾對海洋汙染的重視,這個全新系列命名為UltraBOOST Parley,透過回收再造,每雙鞋都以95%海洋塑膠廢料及5%可回收聚酯纖維製成,利用了約11個保特瓶材質,包含鞋帶、鞋身面料及鞋墊皆採用回收物質製作,選色上除了不要跟過去的UltraBOOST相撞,且運用大海為藍色調呈現,穿在腳上意義非凡(能駕馭藍鞋也不容易!)。

給所有熱愛海洋與夏日的女孩——UltraBOOST X Parley:



▴   延續一貫舒適的BOOST™科技中底,卓越的避震效果讓女們更自在舒適的漫步城市。
▴   舒適透氣的編織材料構成鞋面,這次再加上海洋廢料,意義再升級搭配!
▴   原Stretch Web大底科技,一樣以海洋廢料製成,每一步都輕鬆駕馭。
▴   PureBOOST X鞋款中獨特的Adaptive Arch懸空足弓設計,全方位包裹著足弓,保護性及支撐力大提升。

一張圖看UltraBOOST X出過去的顏色,這雙Parley成熟又耐看!


adidas UltraBOOST Parley系列鞋款販賣訊息如下:


6,000元,發售尺寸:UK4.5-6.5。


6,500元,發售尺寸:UK7-12。


7,000元,發售尺寸:UK7-11.5。

adidas UltraBOOST Parley鞋款於今日5月10日起發售,有趣的是過去UltraBOOST鞋款都有限定販售門市,但為了推廣對於海洋及此系列的重視,此系列鞋款將在全省adidas專賣店販售,但一樣有限定數量。

更多詳情請上adidas 跑步粉絲團:
https://www.facebook.com/adidasRunningTW/?fref=ts



#關於作者

Edie Lai

作者圖片
#作者相關文章
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
celebrities - 11 Oct 2017
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
shoes - 23 Nov 2017
羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
shops - 15 Nov 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。