• 非搶不可的非常限量!COMME des GARÇONS × Nike VaporMax無鞋帶運動鞋「全黑版」團團獨家開賣!


    自從去年「Comme des Garçons × Nike VaporMax無鞋帶運動鞋」搶先亮相於川久保玲2017年春夏女裝大秀之後,便引起潮流界熱烈討論。而這雙話題之作「CDG × Nike VaporMax全黑版本」(備有男女鞋款),終於要在眾人千呼萬盼之下,獨家於團團精品中登台見客!


    延續Nike VaporMax一貫特色,以革命性的全腳掌Air氣墊系統,取代傳統泡棉中底和防護外底,使鞋身更加輕盈並提升避震效果。不同的是,Flyknit漸變鞋面上捨棄了鞋帶裝置,反以兩條彈性布條取代,簡化鞋面的設計加上「襪套式」鞋身,更顯出俐落摩登;而布條上皮革壓印的COMME des GARÇONS Logo,則透露了這個鞋款系出名門的尊貴血統。開賣當天大家手腳可要快了!(單雙售價:18,000元。) 

    更多「Comme des Garçons × Nike VaporMax無鞋帶運動鞋」細節設計照:


    皮革上壓印的Comme des Garçons Logo,透露了這個鞋款系出名門的尊貴血統。


    簡化鞋面的設計加上「襪套式」鞋身,更顯出俐落摩登!


    鞋墊部位可見兩品牌Logo同時存在,更顯尊貴。


    以革命性的全腳掌Air氣墊系統,取代傳統泡棉中底和防護外底,使鞋身更加輕盈並提升避震效果。

    【店鋪資訊】 
    團團BELLAVITA寶麗廣塲專門店 
    地址:台北市信義區松仁路28號3樓 
    電話:02-2758-0800

    團團敦南專門店 
    地址:台北市大安區敦化南路一段263號 
    電話:02-2325-9089


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。