• 在18世紀古老建築展現BURBERRY當代英倫氣!


    2018年春夏倫敦時裝週重頭戲,品牌Burberry的「九月」系列大秀已於昨日在位於克勒肯維爾一棟自18世紀建蓋而成的「Old Sessions House」舉辦完畢,這同時也是「Old Sessions House」自修復以來首次向公眾開放。


    大肆展現經典駝色格紋

    模特兒在這棟三層樓中不斷穿梭,不知是否受到近期logo風潮影響,從這場秀明顯可見,我們熟悉已久的經典Burberry駝色格紋回歸,尤其一件全格紋塑感風衣顯見整體系列的設計重點。



    下雨天依舊保持時髦

    另一有趣看點,還有各種粉色系的防水雨衣加入服裝搭配上的趣味及時尚感。風衣加雨衣,實用又美觀!


    未來搶手貨

    而不少為模特兒於走秀上皆頭戴一款各種顏色配置的蘇格蘭格紋棒球帽,未來也勢必成為Burberry九月系列中易入手的一大熱銷單品之一。


    「我在故我在」時尚攝影展揭露英國人生活全貌

    發表秀之餘,Burberry執行創意總監Christopher Bailey更聯手幾位重量級的當代攝影大師一同舉辦「Here We Are」(我在故我在)英國時尚攝影展。展覽作品集結30多位二十世紀最負盛名的社會及紀實攝影師的優秀作品,在這棟古老建築中展示一系列英國人各種真實生活的面貌,於2017年9月18日至10月1日限期展出。






    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    《親愛的房客》莫子儀住的「頂樓加蓋」就在基隆!儂編帶路跟著劇中場景品味基隆
    《親愛的房客》莫子儀住的「頂樓加蓋」就在基隆!儂編帶路跟著劇中場景品味基隆
    travel&foodies - 27 Oct 2020
    【克編雜記】光陰似箭,人生的每一個階段都有一支「錶」陪伴
    【克編雜記】光陰似箭,人生的每一個階段都有一支「錶」陪伴
    sexuality - 23 Oct 2020
    2020秋冬大衣搭配只要一件Max Mara!侯佩岑、莫莉、游宇潼,經典大衣見證女人40、30與20
    2020秋冬大衣搭配只要一件Max Mara!侯佩岑、莫莉、游宇潼,經典大衣見證女人40、30與20
    news - 19 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。