愈大愈好!MARC JACOBS造福適合職場女性需求的兩大秋冬新包GRIND及EDITOR強力推薦!


可手提或拿、肩背或斜背、大容量、因應多種場合使用、滿足現代女性的多種需求.....一只作工上乘、好看又實用上乘的包包絕對是辛勤忙碌的職場女性在挑買包包的首要準則!


(左)Grind 優雅灰扣環方塊包,NT$ 19,900、(右)Editor 蘋果紅編輯包,NT$ 22,900。

本季秋冬,美國時尚品牌Marc Jacobs就針對廣大職場女性的需求,推出了兩大托特包系列,分別是:「Grind(方塊)」包、以及簡約設計的「Editor(編輯)」包,無論是手挽著或是隨意的提著,皆洋溢著摩登都會的品味。

Grind 方塊包



(由左至右)Grind 焦糖褐方塊包,NT$ 17,900、勃根地紅方塊包,NT$ 17,900、神秘黑方塊包,NT$ 17,900。

輕量的皮革搭上簡約的縫線及典雅的細長提帶,中間對角縫製的內袋顯示設計師Marc Jacobs叛逆的創意。釦環款的「Grind(方塊)」包,將以往藏在包內的小暗袋變化成外顯的拉鍊零錢包,搭配刻意放大的圓釦,兼具裝飾和實用功能;另有三色仿蛇皮壓紋的款式,跳色的設計也讓方正單調的包有了活潑氣息。

Editor 編輯包


Editor 拿鐵褐編輯包,NT$ 22,900。


(由左至右)Editor 暗夜黑編輯包,NT$ 22,900、蘋果紅編輯包,NT$ 22,900。

2017年秋冬系列,除了小巧迷人的「Hotshot」和「Snapshot」系列之外,也為喜歡大容量包款的妳推出優雅、簡約的「Editor(編輯)」包!
梯形狀的「Editor(編輯)」包運用有光澤感的牛皮縫製,可放下14吋筆電及A4資料,中間夾層使用可拉到底的拉鍊可將包包攤平,特殊的設計呼應Marc Jacobs總是在簡約中藏有精采的創意,並典雅大方的包款中,展現出專業時尚的態度!實用且大方的外型,肯定成為都會時尚女性包款新選擇。



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【克編雜記】阿部寬《還是不能結婚的男人》揭現代「單身社會」現況,結婚真是一生必經選擇嗎?
【克編雜記】阿部寬《還是不能結婚的男人》揭現代「單身社會」現況,結婚真是一生必經選擇嗎?
sexuality - 06 Dec 2019
Coach經典馬車變包包上的Q萌圖案!皮夾、肩包到托特包101限時開賣
Coach經典馬車變包包上的Q萌圖案!皮夾、肩包到托特包101限時開賣
news - 06 Dec 2019
Pantone 2020年度色「經典藍」出爐!新的一年配件、彩妝到家居從這些買起
Pantone 2020年度色「經典藍」出爐!新的一年配件、彩妝到家居從這些買起
news - 05 Dec 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。