• TOD'S 2018年春夏女裝續譜義式經典


    儘管少了創意總監做統籌,但團隊分工依舊在Tod's 2018年春夏女裝發表交出一張好成績!


    由新生代超模坎達爾珍娜Kendall Jenner開場,包含中國超模劉雯與義大利超模維多利亞西蕾蒂Vittoria Ceretti共同參與走秀。

    用風衣運動感穿梭2018年春季時尚主軸

    2018年春夏女士系列,一場義式追夢,續寫屬於Tod’s Lady 的經典風格。本季女裝系列擁抱純粹的自然美學,彷彿沉浸於自在閑靜的港灣中,觸動五感的真實品味,採用溫潤柔和的色調、輕盈細膩的質地與寬鬆隨興的剪裁,令人陶醉在充滿義大利風情的仲夏夢境中。色彩以白色、黃色、淺紫色與天空藍等粉嫩淡彩,搭配慵懶的睡衣裝扮、優雅自在的及膝裙裝,以及運動感的抽繩夾克,運用柔軟Nappa皮革面料飾以匠心獨具的細節巧思,展現時尚旅人的隨興自由,同時也流露Tod’s對於皮革工藝的義式堅持。



    彰顯品牌做工的主打包

    Tod’s的「Sella Bag」,是一款最能彰顯品牌極致皮革作工的包款。2018春夏更在材質運用上做多元變化,除了選擇珍稀皮革外,更加入編織緄邊的細節巧私;「Wave Bag」後背包,依舊是趨勢所在,蛇皮拼接款式,營造奢華風範;「Gommino」豆豆小方包,立體方正的包身線條點綴經典豆豆元素,2018年春夏以調色盤為概念,呈現繽紛璀璨的新色魅力,雙包的堆疊背法,俏皮活潑。  


    加快妳的腳步

    經典豆豆鞋加入細長版流蘇,營造飄逸擺動之效果;「Double T」復古便鞋,採用Matelasse菱格壓紋、漸層刷色與珍稀蛇皮材質,展現優雅率性風範;全新勃肯涼鞋,以寬版皮革繞帶搭配上X型皮革縫線,加乘英姿颯颯的時髦魅力。


    Tod’s 2018年春夏女裝秀影片連結



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    【克編雜記】光陰似箭,人生的每一個階段都有一支「錶」陪伴
    【克編雜記】光陰似箭,人生的每一個階段都有一支「錶」陪伴
    sexuality - 23 Oct 2020
    2020秋冬大衣搭配只要一件Max Mara!侯佩岑、莫莉、游宇潼,經典大衣見證女人40、30與20
    2020秋冬大衣搭配只要一件Max Mara!侯佩岑、莫莉、游宇潼,經典大衣見證女人40、30與20
    news - 19 Oct 2020
    《麻雀變鳳凰》中的珠寶店原來是它!LVMH集團旗下個性珠寶品牌Fred進軍台灣,謝欣穎、陳妤、溫貞菱搶著戴
    《麻雀變鳳凰》中的珠寶店原來是它!LVMH集團旗下個性珠寶品牌Fred進軍台灣,謝欣穎、陳妤、溫貞菱搶著戴
    jewelry - 20 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。