逛得超起勁!全亞洲最大LONGCHAMP東京表參道旗艦店隆重開幕!

法國品牌Longchamp日前於東京時尚中心表參道開設亞洲最大旗艦店,展示完整的系列單品,包含:女士手袋、高級時裝、鞋款、皮革配件、男士包款和最具代表性的旅行手袋。開幕之夜,亦邀請來自世界各國的時尚指標人物出席,眾星雲集與Longchamp家族一同揭開歷史的全新篇章!

法國品牌Longchamp,日前在東京時尚中心表參道開設全亞洲最大旗艦店,展示完整的男女系列單品品牌創辦人長孫Jean Cassegrain暨執行長更表示「它不僅是旗艦店更是一棟代表Longchamp標誌性的建築物。」

Prismatic
稜鏡面貌 矗立表參道成新地標

全亞洲最大的Longchamp表參道旗艦店,以創新的建築設計呈現精品店別緻的樣貌,共7樓,面積達500平方公尺!外觀大型金屬裝飾宛如精美的緞帶交織著高聳的玻璃牆,結合米色、珍珠色和香檳色等柔和色調的鑲板呈現在建築外部。夜晚時分,不規則的燈光輕輕地閃爍,使整棟建築充滿生命力,也將這吸睛的外牆命名為「稜鏡Prismatic」。從室內看出去則是一排豎立在「東京香榭麗舍大道」上的櫸樹,巧妙與巴黎街道相呼應。

外觀大型金屬裝飾宛如精美的緞帶交織著高聳的玻璃牆,結合米色、珍珠色和香檳色等柔和色調的鑲板呈現在建築外部。夜晚時分,不規則的燈光輕輕地閃爍,使整棟建築充滿生命力

全系列一應俱全 不怕找不到

從男女時裝、皮件區到客製化專區,每個空間都盡情展現Longchamp系列單品。品牌創辦人長孫Jean Cassegrain執行長表示「它不僅是旗艦店更是一棟代表Longchamp標誌性的建築物。




女裝區域以另人目不暇給的女性配件及時裝鞋履,包羅萬象展示而出,傳遞出法式生活的生活藝術。

男士專屬店中店
這棟超大旗艦店的特色亮點不止於此,與其它駐點不同的是,更將整個地下樓層打造成男士專屬的商品區域,充滿豐富的皮革配件和旅行周邊單品,是日本第一個專門為男性打造的店中店,也重述了其起源故事-1948年,品牌創始人以皮革製成的菸斗套展開事業;近70年後,伴隨著男士配件和時裝系列的擴展,也創立男士旅行配件,包含:公事包、文件夾、柔韌的後背包和iPad保護皮套。Longchamp仍維持初衷,堅持精湛細膩的工藝和創新技術製造高品質的系列作品。


與其它駐點不同的是,Longchamp東京表參道亞洲最大旗艦店更將整個地下樓層打造成男士專屬的商品區域,充滿豐富的皮革配件和旅行周邊單品,是日本第一個專門為男性打造的店中店



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
TOD'S SELLA包包期間限定店只在台北101!
TOD'S SELLA包包期間限定店只在台北101!
handbags - 14 Jan 2018
愛情是什麼顏色?法國皇室珠寶CHAUMET限定系列「EUX DE LIENS」告訴妳!
愛情是什麼顏色?法國皇室珠寶CHAUMET限定系列「EUX DE LIENS」告訴妳!
jewelry - 11 Jan 2018
不讓孫芸芸專美於前,孫瑩瑩手戴60萬HUBLOT腕錶詮釋三種度假穿搭!
不讓孫芸芸專美於前,孫瑩瑩手戴60萬HUBLOT腕錶詮釋三種度假穿搭!
watches - 09 Jan 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED