繼古羅馬場域,GUCCI 預告 2019 年早春將帶你直接走進古遺跡裡

  • by Eli
  • |
  • |
  • News

  

2018 年早春 Gucci 設計師 Alessandro Michele 延續對於家鄉的讚嘆,將所有嘉賓全帶進了古羅馬的黃金時期,在這宛如跨世紀羅馬古都縮圖的秀場,讓大家體驗了一場驚奇的早春發表。而在日前 Gucci 宣布將於 2018 年 5 月 30 日,在古文化遺址阿里斯康 (Alyscamps) 舉辦 Gucci 2019 早春時裝秀。

    

  

阿里斯康為聯合國教科文組織所列入的世界遺產,為最著名的古羅馬墓園之一。Gucci 創意總監 Alessandro Michele 先前在紐約藝術園區、倫敦西敏寺迴廊以及佛羅倫斯皮蒂宮裡的帕拉蒂娜畫廊發表早春時裝秀;此次,他將延續一貫的風格,選址於充滿歷史文化意義的遺址做為時裝秀場地。
  

位於法國普羅旺斯地區的亞爾市為法國在大面積的城市,擁有 2500 年歷史的亞爾市,更曾是梵谷 (Vincent Van Gogh) 與畢卡索 (Pablo Picasso)的靈感來源。而服裝設計師 Louis Féraud和 Christian Lacroix 均來自於亞爾市。濃厚的文化氣息與創作熱情帶動當地的經濟發展,如 Actes Sud 出版社、亞爾國際攝影節 (Les Rencontres d’Arles) 及 LUMA Arles 藝術活動組織。LUMA Arles 藝術活動組織目前正與負責修復工業建築的建築師 Frank Gehry和Annabelle Selldorf 合作, 建造一座文化中心。

擁有深厚的文化藝術背景,加上普羅旺斯鄰近地中海的地理位置,且致力於提倡文化,欣然與 Gucci 展開合作,我想在這樣氣候宜人,又具有歷史淵源的位置舉辦早春展演,人更期待 Gucci 將會再給大家什麼驚喜!

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
珊瑚橘配裸膚粉!adidas Originals超可愛聯名鞋款怎麼能不買?
珊瑚橘配裸膚粉!adidas Originals超可愛聯名鞋款怎麼能不買?
shoes - 23 Aug 2019
《德魯納酒店》IU純白包款被問爆!這款Gucci復古包台灣也買的到!
《德魯納酒店》IU純白包款被問爆!這款Gucci復古包台灣也買的到!
handbags - 23 Aug 2019
二手市場保值大不同!新世代熱愛的IT Bag這5款話題包保值程度竟直逼愛馬仕
二手市場保值大不同!新世代熱愛的IT Bag這5款話題包保值程度竟直逼愛馬仕
handbags - 22 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。