才2歲就走上伸展台!超模Coco Rocha跟女兒搞怪同台走秀提早接棒?

  • by 糖果
  • |
  • |
  • News

巴黎高級訂製服時裝周展開至今,從貝拉哈蒂德(Bella Hadid)到超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)女兒Kaia Gerber的出場話題不斷,但這些通通敵不過這個小女孩!才兩歲就走上伸展台,稱霸高訂週的就是「她」,精靈超模Coco Rocha的女兒Ioni James Conran。

可愛的Ioni James Conran雖然才兩歲但卻承襲了媽媽的基因,面對鏡頭毫無畏懼、表演慾望旺盛,連社群網站都有六萬三千名粉絲追蹤,想看她和超模媽媽的生活點滴。這次Ioni James Conran因為與媽媽牽手同台,替Jean Paul Gaultier2018春夏高訂系列壓軸走秀,而躍上各大時尚媒體的版面。

在前往巴黎的路上,小小Ioni James Conran便止不住興奮的在機場抱著行李箱開心的說:「我們要去巴黎啦~」

在試裝時,她也擺出一副小大人的姿態,檢查手套是否合身,看裙子的材質、長度、擺動有沒有問題,簡直就像超級名模,架勢十足!

妝髮完成後,Coco Rocha與迷你版的自己Ioni James Conran頂著鍋蓋頭與麻花捲,準備要讓大家驚艷啦~

她們穿著水藍布料單肩禮服,胸前還有一顆大愛心,宛如在與對方示愛,配上全白褲襪與鞋子搞怪登場,像是真人版艾莎與壞皇后的綜合版,可愛到不行!

「我們真的做到了!」肚子裡還懷著一個寶貝的Coco Rocha帶著肚中兒子,牽著女兒一起走秀,對她來說也是人生中最難忘的一場秀之一。

結束走秀後,Ioni James Conran回到媽媽的懷裡,依舊像個2歲小女孩一樣撒嬌,但她今天的表現讓全場留下深刻的印象,相信在不久的將來就能看到她接棒媽媽,成為下一任超級名模了吧!

來源:harpersbazaarIoni James Conran@InstagramCoco Rocha@Instagram

 【延伸閱讀】

Dior這次超有梗!有請韓國彩妝教主PONY×超模Bella Hadid 彩妝大PK,成功炒起話題!

年後跟著超模身材養成!破解飲食失調迷思



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
韓國金髮超模SOO JOO是個性女孩的穿搭教主!4套帥氣秋冬示範學起來
韓國金髮超模SOO JOO是個性女孩的穿搭教主!4套帥氣秋冬示範學起來
trends - 20 Nov 2019
連維秘天使都愛用!「迷你彈力帶」在家就能瘦大腿、練翹臀,4個簡易動作示範
連維秘天使都愛用!「迷你彈力帶」在家就能瘦大腿、練翹臀,4個簡易動作示範
body&soul - 19 Nov 2019
CELINE經典包Classic出新尺寸!TEEN大小適合亞洲女孩,還推礦石灰、復古粉及綠色
CELINE經典包Classic出新尺寸!TEEN大小適合亞洲女孩,還推礦石灰、復古粉及綠色
handbags - 19 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。