• 【紐約時裝周】做個嗆辣 OL !Alexander Wang 2018 秋冬大秀帶妳當個強悍 CEO

    • by Eli
    • |
    • |
    • News

      

    紐約時裝周正式開跑!Alexander Wang 日前宣布將把通常每年 2 月和 9 月在紐約時裝周舉辦的發表秀,分別改至 6 月和 12 月進行,這也代表本季將會是 Alexander Wang 紐約時裝週的告別場!而在這場秀上 Alexander Wang 將大家帶到紐約時代廣場裡的辦公大樓,在這個世界首屈一指的都會核心,他將以「CEO」為題材讓每套看似上班族著套裝,都以最性感的姿態呈現!

       

    這次 Alexander Wang 將每個看秀嘉賓都放進一格格辦公室的系統傢俱內,並在秀的開場便在音樂中參雜了跟鞋與地板相互敲撞的聲音,讓音樂的開始就像是預告這場秀將要帶妳體驗一場紐約庸碌的上班生活,在設計上 Alexander Wang 也更鑽研細節,將女人的套裝呈現出最美姿態。
        

    後梳髮型鯊魚夾
    展現女性強悍幹練

    整場秀上 Model 皆以乾淨俐落的後梳髮型為主,並以一個銀色鯊魚夾將髮髻收的別具個性,這樣的妝髮也間接說明這世代女人除了要時髦外,更又具有高部的機動性與便利性。

      

    字樣黑絲襪
    呈現 80 年代上班女郎

    黑絲襪對於女人來說,就像是為自己蒙上一層神秘而性感的紗,配上套裝的裝扮,讓整體宛如美國 80 年代的上班女郎。

       

    掂起腳跟
    呈現女人完美線條

    近年來伸展台上大量的平底鞋,重新定義了女性的優雅,但這次 Alexander Wang 喚回女人該有的強悍,用尖頭跟鞋貫穿全場,讓女人腿部呈現極度性感的線條。

      

    做自己的CEO
    用現代語彙強調女性意識

    這次回到辦公室女郎的主軸,Alexander Wang 將代表執行長的 CEO 字樣化身成印花、金屬釦見及燙鑲水鑽,讓整季除了呈現 OL 意象外,高呈現著一種女性高階主管的意識。

       

    運動時尚
    品牌永遠的經典

    人說現代設計師很難找出品牌的經典,但在 Alexander Wang 的秀上,你無法忽略的就是每一季出現的大量運動風格的設計,本季運用貼腿褲加上高腰的設計,呈現運動風格外,更演繹著未來感。

      

    Alexander Wang 總能用最都會的視角呈現女性的美,而在這場與紐約時裝周告別的秀,用了最具代表紐約的風格,簡約框架下同時具有自我性格,近年設計師們正高呼著女性主義,以標語文字去強調女人的獨立,Alexander Wang 則用了剪裁跟風格,直接明瞭的表示現代女人的自主,他擅用的都會風格或許才正是現代女人獨有的樣貌。

      

      

      

       

      

       

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    黎巴嫩大爆炸再次重創時尚品牌!舒淇、范冰冰到AngelaBaby熱愛的紅毯品牌總部遭摧毀!
    黎巴嫩大爆炸再次重創時尚品牌!舒淇、范冰冰到AngelaBaby熱愛的紅毯品牌總部遭摧毀!
    news - 07 Aug 2020
    Gucci老花變蘋果真的太可愛!根本是超完美的七夕送禮首選啊!
    Gucci老花變蘋果真的太可愛!根本是超完美的七夕送禮首選啊!
    handbags - 07 Aug 2020
    2020年上半年最紅品牌是它!Nike靠3招擠下Off-White奪回寶座,Gucci、巴黎世家持續走強!
    2020年上半年最紅品牌是它!Nike靠3招擠下Off-White奪回寶座,Gucci、巴黎世家持續走強!
    news - 05 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。