• 【快訊】迪奧男裝設計師驚傳離職,KIM JONES篤定接手?



    在任職11年後的今天,Dior Homme男裝設計總監Kris Van Assche驚傳卸任,2018年秋冬男裝意外成了他的告別之作!
     

    任職11年後的今天,Dior Homme男裝設計總監Kris Van Assche驚傳卸任!(圖片截自網路)


    迪奧品牌董事長兼首席執行官Pietro Beccari對Kris Van Assche表示不捨及敬意:「感謝Kris Van Assche多年來的貢獻,並透過創意,創造出Dior Homme與時俱進的優雅、現代的輪廓,為品牌男裝的歷史寫下了重要篇章。」Kris Van Assche將繼續在LVMH集團內開始新的任務;至於Dior Homme的接班人,不用猜了正是由今年1月也才剛從Louis Vuitton男裝藝術總監離職的Kim Jones接手,上任首作將在今年六月的2019年春夏男裝周發佈。(寫到這邊小編此刻心情很複雜深怕傳聞的 "同一個迪奧" One Dior會逐步被實踐.....)


    Dior Homme 2018年秋冬男裝意外成了他的告別之作!(圖片截自網路)



    將由今年1月也才剛從Louis Vuitton男裝藝術總監離職的Kim Jones接手,上任首作在今年六月揭曉(圖片截自網路)


     






     


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。