• 閃亮的80年代,還記得我們當年多瘋狂? 穿上CAMPER復古色彩,找回久違Disco魂!

    • by Abby
    • |
    • |
    • News

    鞋履品牌CAMPER向來以舒適好穿聞名,但近年來他們也在設計上屢屢大膽創新,像是2016年推出的、長得像糖果色汽球動物的Kobarah系列,又或是後來和紐約Eckhaus Latta合作的作品,都再再讓人看見CAMPER活力四射、創意十足的DNA。今年春夏,CAMPER用一系列作品帶我們掉入回憶的漩渦,重返充滿飽和色彩與Disco文化的華麗80年代,鞋子一穿上,就讓人想舞動起來!


     

    CAMPER春夏,帶我們回歸閃亮80年代!
     

    80年代是屬於五顏六色、Disco舞曲與古怪創新的年代。現在回去看當時的照片,不免感嘆那時大家到底怎麼了:臉上妝容大塊紅紅藍藍、高高梳蓬的髮型幾里外就看得見、身上的霓虹色彩與亮片讓人晚上出門很安全,而Cyndi Lauper、Madonna、Michael Jackson等人則輪番穿著奇裝異服,在閃動的MTV上引吭高歌……
     



    衝滿活力與瘋狂的80年代,也是許多台灣人的共通回憶,但曾幾何時,我們好像有點忘了當時的年輕氣盛?
    今年CAMPER春夏系列,用一系列鞋款帶我們重溫當年的閃亮魅力。其中,從1988年就推出的經典不對稱TWINS系列再次回歸,左右腳設計不一樣,單獨看是充滿個性的獨立個體,合再一起卻又完美合拍,隨興玩味打破鞋子的對稱規則。而金屬風鞋款則蘊含80年代的閃爍感,金屬銀色與皮革的組合,穿在腳上,讓人在夜晚也是眾所矚目的焦點。




    ↑ CAMPER TWINS系列撞色跟鞋,NT$8,280。(女款)




    ↑ Camper Wilma系列厚底休閒鞋,NT$9,180。(女款)

    而復古室內設計風格的鞋子則在圓潤的鞋型上融合運動感的特殊編織鞋面,看起來有種舒服的科技風,有點Nerdy,卻仍非常有型!
    CAMPER SS18系列讓我們精彩回歸80記憶,每雙鞋似乎都讓我們聯想到某個曾經在電視上看過、又或是在真實生活中遇過的人。穿上一雙CAMPER復古鞋,今年春夏再次找回心中的Disco魂吧!




    ↑ CAMPER Helix系列黑白灰配色雀爾喜運動靴,NT$9,780。(女款)


     

    CAMPER TAIWAN


    ↑ TWINS 30 周年紀念鞋盒

    FACEBOOK

     


     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。