Converse與叛逆女孩Miley Cyrus聯名合作?!背後的原因你一定要知道...

  • by Eli
  • |
  • |
  • News

  

Miley Cyrus 從迪士尼節目《孟漢娜》的搞怪女孩形象受到眾人喜愛,但在近年風格大幅轉變,多種特殊怪異的造型讓喜愛她鄰家形象的粉絲跌破眼鏡,但這一切都是她忠於自我的表現,「無論年齡和性別我希望每個人都能感受到被包容。」她帶著這樣尊重多元的宗旨,大膽用自我風格的突破去點題希望大家注意到多元族群的存在,也為此 Miley Cyrus  也創立了Happy Hippie 這個基金會,去關懷這些與眾不同的族群,用嬉皮強調愛與和平的態度去照顧 LGBTQ 中的青少年。

  

  

Miley Cyrus 對各種可能性都保持開放態度,這次與大膽創新的鞋履品牌 Converse 合作,藉這次聯名,讓大家用時尚表達做自己的態度!「在設計的時候,我全心全意地想著粉絲們。」Miley 表示,「我把他們愛我的地方和我愛他們的地方都融入到設計中。」 無論是閃閃發光的 Chuck Taylor All Star “Glitter”,還是帶有 Miley 表演風格和鄉村歌手基因的 “Bandana”,每個人都可以依照各種心情和風格自由搭配這 26 款合作產品。

  

  

Miley 說道 Converse 是一個大膽無畏的品牌,他用大家觸手可及的方式,去尊重各種不同的文化及行業,這樣與他內心相符的宗旨,讓這個合作在數月的期盼和預熱之後誕生!Miley Cyrus 更邀請了幾位來自不同背景的粉絲同她一起拍攝產品形象,為新系列增添不同的色彩。

  

  

此次拍攝由傳奇時尚攝影師 Ellen Von Unwerth 操刀,成功捕捉 Miley Cyrus 充滿活力、勇敢大膽和包容開放的特質!全系列產品已於即日起販售,讓我們用風格做出最大膽無畏的自己!

  

  

  

  

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
Chanel球鞋霸氣登場!盤點5款從純白、純黑到奶茶色,從秀場跑到田徑場都不違和
Chanel球鞋霸氣登場!盤點5款從純白、純黑到奶茶色,從秀場跑到田徑場都不違和
shoes - 10 Jul 2020
孫芸芸最愛的寶格麗「蛇頭包」新色太可口,薄荷綠、莓果色,快去排隊後補吧!
孫芸芸最愛的寶格麗「蛇頭包」新色太可口,薄荷綠、莓果色,快去排隊後補吧!
handbags - 10 Jul 2020
New Balance斷貨奶茶色鞋款正式登台,叫代購不用麻煩了!
New Balance斷貨奶茶色鞋款正式登台,叫代購不用麻煩了!
shoes - 09 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。