管他的法式優雅!設計師解構一成不變的 Longchamp 絕對讓妳跌破眼鏡!

  • by Eli
  • |
  • |
  • News

  

提到 Longchamp 妳一定馬上聯想到手掛式的提把配上梯形的包款形狀,而這樣一成不變的外型,將在此刻來一場大革命! Longchamp 攜手街頭時尚品牌 Hood by Air 設計師 Shayne Oliver 為品牌的經典外型做大幅調整,如果你還以為 Longchamp 就長那樣,這次他們絕對會讓妳跌破眼鏡!

  

  

從街頭品牌設計起家的 Shayne Oliver,用 Hood by Air 征服了 Rihanna、Justin Bieber 等藝人的心,本次設計師以 Longchamp 旅遊的品牌核心出發設計了一系列玩味的單品,並運用經典的把手及背蓋變形,完美解構 Longchamp 這一款方正不變的包款。

  

  

設計師靈感取自於機場,在包款的設計上都藏有許多巧思,不分包款上印著有如行李條的字樣,以及設計師對於對於面對現實及逃避現實隱喻「REALNESS」字樣的運用,皆讓 Longchamp 完全脫離原有的乖巧氣質。

  

  

除了包款上的改變,不容做過的還有鞋款及服飾上的設計,Longchamp 識別度最高的設計莫過於包款上的提把及包蓋,Shayne Oliver 幽默的將提把做在跟鞋後,讓妳在趕機途中跟鞋可以一把拎著走,如果是商務人士,那西裝收納袋一定要購入!紅色款西裝收納袋外還附有一個小包,可拆開後當手拿包使用!

  

  

Shayne Oliver 的幽默感不只用在鞋履上,在衣服設計上也發揮巧思,將提把及包蓋物盡其用設計於服裝衣領後方,如果你是單身的朋友或許可以考慮購入一件,讓妳隨時可以被抓著走!

  

  

變形款的飛行夾克也持續運用提把及包蓋元素,將其與袖子結合,並用 Oversize 的剪裁呈現 Longchamp 這次與 Shayne Oliver 精彩結合,除了讓品牌擺脫過往的印象外,也成功重新炒熱話題,讓所有認識 Longchamp 的人知道他們可以有更多可能。

  

   

  

  

   

  

  

  



#關於作者

Eli

氣味重度敏感者 作者圖片
#作者相關文章
復古鞋延燒!這些鞋櫃裡必搜的「新基本款」球鞋妳跟上了嗎?
復古鞋延燒!這些鞋櫃裡必搜的「新基本款」球鞋妳跟上了嗎?
shoes - 23 May 2018
妳以為太陽眼鏡只能一片黑?「果凍系」遮陽單品超搶手!妳還沒入手嗎?
妳以為太陽眼鏡只能一片黑?「果凍系」遮陽單品超搶手!妳還沒入手嗎?
eyewear - 23 May 2018
專訪|告別男孩、成熟未滿!張軒睿 :「 成長過程是痛苦的,但就是在不舒服的狀態下才會讓自己成長。」
專訪|告別男孩、成熟未滿!張軒睿 :「 成長過程是痛苦的,但就是在不舒服的狀態下才會讓自己成長。」
celebrities - 22 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED