第29屆金曲獎紅毯帥美無極限!誰說紅毯一定穿禮服,阿妹用斗篷完勝紅毯!

第29屆金曲獎紅毯帥美無極限!誰說紅毯一定穿禮服,阿妹用斗篷完勝紅毯!

  • |
  • by Toby
  • #金曲獎
  • #張惠妹 A-mei
  • #徐若瑄

每年的金曲獎除了超精彩的表演與到底獎落誰家的期待之外,紅毯絕對是不能錯過的重要環節啊!今年紅毯上有哪些女神呢?快讓我們來看看!

amei

張惠妹&安娜

妹神今晚真的超有氣勢!不像一般女星穿禮服,阿妹以一席Fendi肩線超有型的斗篷當做今晚的戰袍,完全符合她妹神的形象啊!

今晚阿妹還與姪女安娜一起走紅毯,超青春的安娜穿著Chloé今年春夏的最新系列,超有戲的辮子髮型是個非常特別的紅毯選擇。

vivian

徐若瑄

今晚Vivian真的好美啊~選擇了Reem Acra兩件式禮服的她,穿出了一種隨性的優雅,Boucheron的珠寶恰到好處的點亮了頸圍,尤其她一頭微捲的短髮,不做作又超有型,好喜歡!!

徐佳瑩

今年Lala以「心裡學」專輯入圍了最佳女歌手獎,邊不得不說這張專輯真的超好聽!而這次Lala選擇了前陣子才來過台灣的華裔設計師Jason Wu的禮服走上金曲紅毯,不規則的裙擺剪裁,還有整件禮服俐落的線條,讓身高不高的Lala穿上充滿了自信美,也給了他有別以往的成熟優雅。今天Lala選擇了Tiffany&Co的珠寶,也是簡約又不搶掉禮服的風采,真是越來越美了!

艾怡良

艾怡良

十分注重運動與身材的艾怡良完全不浪費自己長期運動的好身材,今晚這一身超貼身幾何剪裁的長禮服由她穿起來看起來性感又健康,尤其是艾怡良落落大方的態度還有黝黑的膚色,舉手投足都具備接班小天後的氣勢呢!

missko

Miss Ko

「嘻哈界的鄧麗君」就連走上紅毯也維持一慣的街頭風格,今晚Miss Ko選穿了Gucci的蕾絲運動夾克與鮮綠色運動褲,運動夾克以蕾絲鏤空材質呈現充滿了反差的衝突,Miss Ko在裡面搭了黑色的Bra更顯性感,與之前中性的樣子多了一點突破!

tan

譚維維

譚維維今天的妝容算是紅毯上較為大膽的選擇,鮮豔的紅唇配上俐落的髮型,讓她身上細節華麗的禮服呈現很時髦的氣勢,算是本屆金曲獎較為特別的禮服選擇,很大器也很時髦。

chen

陳珊妮

超有個性的珊妮老師就連紅毯禮服也很有特色,無關時不時髦,而是這樣穿真的滿可愛的!胸前的蕾絲拼接與袖口毛茸茸的裝飾有種很極端的對比,兩球鮮紅色的垂墜式長耳環為整個Look加進了很跳耀的活潑感,這樣的打扮只有陳珊妮有辦法駕馭啊!

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.