• 穿上Selena Gomez的時尚好品味!「Coach × Selena Gomez」首度服裝聯名大公開!



    身兼多重演藝身分的國民小天后Selena Gomez,一直是美國時尚品牌Coach頭號靈感繆思,不但擔任全球形象代言人、合作推出包款系列及配件單品,今年秋冬更與品牌的創意總監Stuart Vevers聯手設計出首個服飾系列,完整呈現Selena喜愛玩趣的穿搭理念。


    美國時尚品牌Coach餘今年秋冬再次找來小天后Selena Gomez二度聯名,更首次推出服飾系列!

    今年的「Coach × Selena Gomez」系列,除了依舊會有的包款、小型皮件與配飾外,還首度發表服飾系列,以突顯Selena女性柔美特質。由她親自設計的單品都擁有獨特風格,包含:手寫座右銘——「Not perfect, Always me」,以及可愛兔子圖案呼應著Selena豐富想像力。同時揉合甜美、運動、優雅及個性等衝突反差元素,完整呈現Selena喜愛玩趣的穿搭理念。
     

    喜愛玩趣的穿搭理念。Selena親自設計的單品都擁有她私下的獨特風格,包含:她喜愛的可愛小兔,同時揉合甜美、運動、優雅及個性等衝突反差元素,完整呈現Selena喜愛玩趣的穿搭理念。


     


    有些聯名商品內更會標上Selena Gomez手寫座右銘Not perfect, Always me.

    再推出全新聯名服飾系列之餘,同時也設計出兩款全新包款—「Bond」與「Trail」。以其柔軟皮革製成,綴以古董風格的水晶與蝴蝶結配飾,也為Coach經典皮革工藝注入全新風貌。合作過程中,Selena Gomez與Coach創意總監Stuart Vevers早已有相當默契,Stuart Vevers更說他之所以喜歡跟Selena共事,是因為她很樂於分享意見。希望所有單品都能突顯她獨有風格與魅力,展現隨性自在的態度。」


    推出全新聯名服飾系列之餘,同時也設計出兩款全新包款(左)「Bond」(右)Trail。以其柔軟皮革製成,再現Coach經典皮革工藝注入全新風貌。


    【Selena Gomez訪問片段】




     




     



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    【金馬57】入圍男星紅毯成焦點!莫子儀、陳昊森、林柏宏、劉冠廷帥氣逼人
    【金馬57】入圍男星紅毯成焦點!莫子儀、陳昊森、林柏宏、劉冠廷帥氣逼人
    celebrities - 21 Nov 2020
    【克編雜記】人際關係最大挑戰:衝突後學習重新相處
    【克編雜記】人際關係最大挑戰:衝突後學習重新相處
    sexuality - 20 Nov 2020
    「開襟外套」穿搭推薦Top 8!Chanel、LV、Agnès b...一件單品搞定一週造型!
    「開襟外套」穿搭推薦Top 8!Chanel、LV、Agnès b...一件單品搞定一週造型!
    trends - 17 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。