妳是 Phoebe Philo 的鐵粉嗎?那 Loewe 可能是妳下一個要追的品牌

  • |
  • by Eli

  

全新的 Celine 於昨晚正式發表,不負眾望的在 Hedi Slimane 操刀下,Phoebe Philo 恍如不曾出現過,那些鬆身不被性感所束縛的 Celine 已成過往,但先別難過,如果妳不是性感搖滾風格的擁護者,那 Loewe 或許是妳下一個該的品牌。

  

  

自 Jonathan Anderson 接手後,Loewe 從品牌著名的包袋到服裝的設計上,全注入了一股波西米亞的浪漫,沒有過多緊身的版型線條,也不過於裸露展現性感,更沒有令人不適跟鞋,舒適且讓人自在的穿著,已經成為 Loewe 最招牌的樣子。

  

  

相較於 Phoebe Philo 的簡約讓女性舒適的美學宗旨,Jonathan Anderson 的設計相較下就多了幾分調皮,在 Loewe  2019 春夏發表會裡 Jonathan Anderson 將會場打造成一場模擬展覽,於巴黎聯合國教科文組織大樓隆重舉行,並在四個展間內放置不同位藝術家的作品,讓大家在藝術氣息瀰漫的空間中,感受 Loewe 帶來的新作。

  

  

服裝上保持著 Jonathan Anderson 種帶點流浪波希米亞的元素,本季加入了羽毛的裝飾,讓服裝多了幾分流動感,色彩上許多宛如水彩調和的色調,繽紛的迎接春夏的到來但卻不過分刺眼,讓這些豔麗的色彩以最溫暖的方式完整呈現。

  

  

Loewe 的包袋在近年已成為許多人的首選,經典的 Puzzle Bag 換上了編織小牛皮的外衣,而近期品牌上架及秒殺的 Gate 則飾以稻草編織與皮革拼接,展現 Loewe 這個品牌高端的皮革工藝,而全新藤籃則採用天然和彩色的酒椰葉素材,在包袋上自然帶有粗獷的氣息成為了這次設計的重點。

  

  

奔放、自在、無束是這次 Loewe 給人最大的感受,從編織的包款到羽飾的設計及拼布感的服裝,讓讓女孩如遊牧民族般自由的在自然中奔跑,如果你厭倦時尚給人強烈刺眼的設計,那 Loewe 這個帶點文青氣的品牌,絕對值得讓妳傾倒。

  

  

 

   

  

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.