• 2018全球百大影響力品牌出爐!擠下 Louis Vuitton、Chanel 的品牌居然是他!

    • by Eli
    • |
    • |
    • News

    年末是一個適合回顧一整年所有成果的日子,各大企業也在此時開盤點這一整年的營收,全球最大的品牌諮詢公司 Interbrand 每年都會選出全球百大最具影響力的企業品牌,近期該公司便公佈了 2018 年度百大品牌名單,名單中前五名分別是Apple、Google、Amazon、Microsoft 及 CocaCola佔據,Apple 今年推出 iPhone XS 及 XS Max 以高度話題及銷售力讓品牌價值增長 16 %,這也是 Apple 連續上榜第六年!

      

      

    在時尚品牌中從第  17 名開始與往年相同由 Nike 奪下這項殊榮!承接下來的則是近年動作頻頻的 Louis Vuitton、Chanel、Zara、H&M... ...等品牌,我們就來看看這些品牌在今年創造了多少驚人的影響力吧

      

      

    Nike( 排名17:品牌價值 $301 億美元 )

     從行銷手法到產品策略無一不擄獲年輕人的心,不定期的聯名更是創造話題!讓人一提到運動品牌立刻就能在心裡跑出「Nike」這個字。

      

    Luois Vuitton( 排名18:品牌價值 $282 億美元 )

    今年找來 Virgil Abloh 執掌男裝就已經造成極大的話題,女裝創意總監 Nicolas Ghesquiere 迷人的設計,更讓該品牌從包袋、服飾等各項單品都賣到缺貨,身為奢侈品界的領頭羊真的當之無愧!

      

    Chanel( 排名 23:品牌價值 $200 億美元 )

    剛結於巴黎大皇宮中結束海灘度假的 Chanel 會上榜一點都不意外,除了辦秀時的氣勢,在街上妳也不難發現拿該品牌包包的女孩愈來愈多,這也證明 Chanel 受到許多人的愛戴。

      

    Zara( 排名 25:品牌價值 $177 億美元 )

    平價、好入手加上流行性高,Zara 成為最親民的時尚品牌,在這個追求速度的年代,要快速買到時尚 Zara 的確是最棒的選擇。

      

    H&M( 排名 30:品牌價值 $168 億美元 )

    Guess what? Our #HMOSCHINO GIFs are out on GIPHY now! ❤️ @moschino

    H&M(@hm)分享的貼文 於 張貼

    近年來似乎在擺脫快時尚品牌的 H&M 從 Studio 高端系列到設計師聯名款,都在證明品牌自我的提升及改變,這樣的作法正讓人漸漸對於快時尚非品質保證這件事改觀。

      

     Hermès( 排名 32:品牌價值 $164 億美元 )

    Golden reflection #HermesBeirut

    Hermès official account(@hermes)分享的貼文 於 張貼

     Hermès 一直是精品界的模範生,不打名人牌,也從不找網紅合作,他們用優雅的幽默及精湛的工藝,讓品牌的流行速度放慢,穩紮穩打的成為許多人心目中包袋首選。

      

    Gucci( 排名 39:品牌價值 $129 億美元 )

    名人效益、行銷手法到創意感十足的設計,再看看妳姐妹們最近愛背的包包,我們不用多說就能知道 Gucci 有多受人歡迎。

      

    Adidas( 排名 50:品牌價值 $108 億美元 )

    週週有新鞋,聯名不停歇,千禧世代的新喜厭舊他都能滿足妳,那他上榜是不是毫無疑問?

      

    Cartier( 排名 67:品牌價值 $76 億美元 )

    如過聽到好姐妹的求婚戒子是紅色盒子裝,那妳一定會尖叫的問「是 Cartier 嗎?」,這樣的期待就讓人知道,大家有多渴望擁有一個 Cartier 的單品。

      

    Tiffnay & Co( 排名 83:品牌價值 $56 億美元 )

    如果另一半夠浪漫,他自然會知道拿出什麼樣的禮物會讓妳融化。

      

    Dior( 排名 91:品牌價值 $52 億美元 )

    如果說最近想挑一款包,那 Dior 這個字最近一定不斷浮現在妳心裡,數度將復古與經典元素搬回伸展台,讓人不注意到該品牌的包袋都很難。

      

    Burberry( 排名 94:品牌價值 $50 億美元 )

    設計師替換到 Logo 更換,以及 Riccardo Tisci 首季造成的討論度,未來該品牌會是什麼樣貌,我想很多人都跟我一樣期待吧?

      

    Prada( 排名 95:品牌價值 $48 億美元 )

    每一季的設計都具有前瞻性,且造成話題,創意總監身兼兩個品牌的設計,但卻有清楚的思緒及脈絡為兩個牌子分劃出不同風格,這樣創意無限的牌子能叫人不愛嗎?

      

      

    每一個時裝品牌都有著不同的招數,而當今所以的共同點都使在為年輕化而努力,如果妳也是時尚迷,那妳期待明年有哪些品牌上榜呢?

      

      

      

      

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    蔡徐坤新增兩名“師弟妹”!Red Velvet Irene、EXO朴燦烈成為Prada最新品牌大使!
    蔡徐坤新增兩名“師弟妹”!Red Velvet Irene、EXO朴燦烈成為Prada最新品牌大使!
    news - 21 Sep 2020
    包先生是誰?與Tod's聯名推出 「腋下包」C Bag登場,開心果綠色快完售
    包先生是誰?與Tod's聯名推出 「腋下包」C Bag登場,開心果綠色快完售
    handbags - 18 Sep 2020
    專訪|人氣部落客Tammy從旅遊中找到靈感,也賦予她自然健康的膚色
    專訪|人氣部落客Tammy從旅遊中找到靈感,也賦予她自然健康的膚色
    celebrities - 16 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。