Chanel金馬55獲最美禮服!周迅、桂綸鎂、李英宏展現不同的優雅氣場

  • by Eli
  • |
  • |
  • News

金馬獎辦得如火如荼,所有的演藝人員無不在紅毯上爭奇鬥豔,選擇紅毯禮服一向是女星最頭痛的課題,今年紅毯上禮服的色系不再如此單一,男星的穿著上看似簡單沈穩,但仔細看也有許多迷人的細節之處,但在今年紅毯上 Chanel 絕對是一大亮點,該品牌的高級訂製服,讓這屆金馬多了幾分優雅的風景。

    

  

桂綸鎂這次在紅毯上穿上 Chanel 2017 年秋冬高級訂製,全黑的禮服加上腰肩上宛如袖子打成的蝴蝶結,讓服裝在悠呀之中藏著一絲帥氣的氣息,在配件上比起滿戴的珠寶,桂綸鎂僅用Chanel一對葉片式俺還呈現出恬淡優雅的氣息。

  

  

周迅則挑選了一套 2017 年春夏 Chanel 高級訂製服,淡綠色又帶有光澤的色彩,就像是晨曦湖泊折射的光芒般耀眼而不過遇刺眼,搭配上手鏈及N°5字樣耳環,整體服裝襯在紅毯上,仙氣逼人讓人目光捨不得移開。

  

金馬紅毯前,被盛大的氣氛感染緊張😅

顏社 KAO!INC. Official Instagram(@kao_inc)分享的貼文 於 張貼

  

如果妳以為 Chanel 只有禮服鎮得住場面,那你就錯了!因電影《誰先愛上他的》榮獲最佳原創電影音樂獎的李英宏,這次與劇中人員一同走上紅毯,在紅毯穿著上不選擇正式西裝,反而穿上 Chanel 2019  年春夏前導系列字母印花羊毛針織外套,藍白配色服裝顯現他年輕有朝氣的樣貌,雖沒西裝的正式但也不脫離獨特的氣質。

  

幾年紅毯女星的服裝比起往年大膽許多,很多人都不再選擇簡約的款式,從亮片到繡滿水鑽的服裝都為典禮增添不少光彩,Chanel 的少了過於搶眼的裝飾,但運用工匠的剪裁功力,讓攻擊定服服再低調內斂的色彩中有了許多新生命,再加上珠寶的點綴,讓優雅成為Chanel最好的形容詞。

  

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
千元價就就能收藏Prada?品牌推旗艦限定店,超美配件、生活小物無痛入手
千元價就就能收藏Prada?品牌推旗艦限定店,超美配件、生活小物無痛入手
news - 12 Dec 2019
冬天必備的長風衣怎麼穿出好比例?抓住這3個關鍵,矮個子也能變長腿妹
冬天必備的長風衣怎麼穿出好比例?抓住這3個關鍵,矮個子也能變長腿妹
trends - 12 Dec 2019
從難民變年度模特兒!來自非洲的Adut Akech:「我代表黑人女孩和難民,以及從零開始的人」
從難民變年度模特兒!來自非洲的Adut Akech:「我代表黑人女孩和難民,以及從零開始的人」
news - 11 Dec 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。