Balenciaga翻開老爸陳舊的衣櫃,秋冬新品再度延續老爹時尚

  • by Ina
  • |
  • |
  • News

每每到秋冬時,最期待的就是看見各大品牌的新創與設計,而有那麼幾個品牌總是能端出不同的驚喜給我們,就像是從來都不會讓我們失望的Balenciaga。

  

只有Balenciaga才能超越Balenciaga

繼去年紅到翻天,掀起一股「醜時尚」的老爹鞋 Triple S 後,Balenciaga今年秋冬再度挑戰以復古並融合了各式元素碰撞出新的視覺享宴,刷新我們對時尚既有的定義與印象。

  

Balenciaga(@balenciaga)分享的貼文 張貼

  

沒有框架的框

沒有框架才能擁有不被束縛的創意設計,Balenciaga一直以來除了以頂級質料與皮革征服消費者外,最備受喜愛的還是他多變靈感交織出的無限創意。今年秋冬,Balenciaga用「方」來描繪時尚,誇張的立體肩線、俐落的版型、氣勢的方頭鞋,有別於以往大眾認知中的樣子,更具有自己獨到的特色與品味。

  

  

大氣而細膩

時尚同時要兼顧實穿,無論是捲起的柔道式領口和繭型外套,還是大氣質感肩部襯墊式軟羊皮大衣,都正是秋冬不可或缺的百搭配件,比起俐落時尚感十足的俐落版型,像這樣柔和又藏有細節的單品或許會更加貼近日常一些;如果喜歡再亮眼一點的造型,也許你也會喜歡上融合今年流行的大LOGO元素,經典LOGO人造皮草圍巾式外套,浮誇的外型卻也十足顯現時髦感。

  

  

復古老爹西裝回歸

不同於現在合身曲線的眼光,Balenciaga將老爹們陳舊衣櫃裡翻出的成套西裝再度搬上時尚舞台,展現流行與復古最完美的融合,並由真正的老爹展示出來,一點也不顯得老氣過時,反而多了一分摩登感。

  

  

時尚並沒有一個所謂最完美的定義,但如何從眾多品牌中尋找出屬於品牌本身的靈魂與獨特性才是對品牌的考驗,也讓我們繼續期待下一季Balenciaga又會帶給我們什麼樣的驚喜。



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
Max Mara 2020早春慶祝柏林圍牆倒塌30周年,成為首個在柏林新博物館舉辦時裝大秀的品牌
Max Mara 2020早春慶祝柏林圍牆倒塌30周年,成為首個在柏林新博物館舉辦時裝大秀的品牌
jewelry - 13 Jun 2019
面對夏季善變的梅雨季節,穿上 AIGLE 用時尚態度優雅反擊!
面對夏季善變的梅雨季節,穿上 AIGLE 用時尚態度優雅反擊!
designers - 18 Jun 2019
這幾個壞習慣讓美離你越來越遠,從現在開始改變還來得及!
這幾個壞習慣讓美離你越來越遠,從現在開始改變還來得及!
body&soul - 04 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。