聖誕倒數禮盒再一發!2017Chloé驚喜倒數日曆用經典香氛堆出屬於你的許願樹

聖誕倒數禮盒再一發!2017Chloé驚喜倒數日曆用經典香氛堆出屬於你的許願樹

  • |
  • by Ed

Chloé聖誕禮盒

沒錯!就是這股淡淡的玫瑰香

Chloé聖誕倒數禮盒一出,使聖誕節更有幸福的味道。

繼去年的聖誕雪橇之後,今年Chloé用香水瓶身堆成了許願聖誕樹,並繫上粉膚色的緞帶,讓寒冷的冬天多了分溫暖。

Chloé聖誕禮盒

除了倒數日曆之外,今年也推出三款不同味道的香氛禮盒,包含從最經典的「同名女性淡香精」、去年熱銷的新品「玫瑰之心淡香精」,及「愛情故事淡香精」。

Chloé聖誕禮盒

去年首度推出的聖誕典藏豪華限量版禮盒裡面有香水、身體乳,以及滾珠筆,今年的許願聖誕樹限量禮盒精裝限定版裡面則有,淡香精75ml、身體乳100ml,以及小香5ml。

而且今年因為Chloé全球首間概念店開幕,首次提供緞帶繡字服務,只要在11/8前於SOGO5專賣店消費任一75ml以上香水,就可以享有獨一無二的繡字服務,讓這瓶香水成為你或他的唯一。

商品資訊

同名2017許願聖誕樹限量禮盒精裝限定版  (淡香精75ml+身體乳100ml+小香5ml) ,NT4,300。

11/10-11/31 忠孝SOGO Chloé 香氛概念店/漢神百貨B1科蒂精品搶先獨賣

12/1 全台上市

玫瑰之心2017許願聖誕樹限量禮盒精裝版 (淡香精75ml+身體乳100ml+小香5ml),NT4,300。

同名2017許願聖誕樹限量禮盒 (淡香精50ml+身體乳100ml),NT3,600。

愛情故事2017許願聖誕樹限量禮盒 (淡香精50ml+身體乳100ml),NT3,600。

以上禮盒於11/10 全台盧亞/科蒂香水專櫃同步上市

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.