蛋形護手霜之後,Chanel再度投下震撼彈!第一款氣墊香水即將問世

蛋形護手霜之後,Chanel再度投下震撼彈!第一款氣墊香水即將問世

  • #CHANEL香奈兒
  • #氣墊
  • #香水

1個多月前才推出的超美蛋形護手霜,雖然要價將近2000元,但一推出即被搶到缺貨,這次Chanel又掀話題,將香水變身為氣墊,只要輕輕拍上就是迷人香味。

從外型、質地大做文章,香奈兒成功吸引女孩目光

香奈兒,總給人一種既定形象,但近幾年來,不但是彩妝推陳出新,連保養品都被翻玩到銷售一空。就舉之前的時尚玉手霜來說,和NASA共同研發推出的美型包裝,成功吸取大家目光。
這回更推出氣墊香水,味道來自2010年推出的Chance粉紅甜蜜淡香水,舒服的水果花香,搭配著這次粉紅色的氣墊包裝,更讓少女心炸裂。日本預計2018/1發售,定價為8,500円+税<特別限定品>,喜愛這瓶香水的女孩們,一起期待快點在台灣推出吧!

Source:Fashion Press

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.