路易威登LV香氛全新篇章「Le Jour Se Lève破曉」帶著明亮活力氣息登場

  • by Ed
  • |
  • |
  • Perfumes

Maison Louis Vuitton設計室在2016年探索新的創作領域:香氛。由Louis Vuitton的調香大師Jacques Cavallier Belletrud相繼推出7款獨具特色的香氛,今年2018添加新成員Le Jour Se Lève破曉,以明亮活力的氣息跟大家見面。

Le Jour Se Lève破曉

調香大師Jacques Cavallier Belletrud想要捕捉清晨的第一到曙光,陽光從地平線隱約浮現,從山尖後方緩緩升起,在樹木間透出光暈,因此以充滿陽光能量的柑橘調為基底,並揉合中國雙瓣茉莉花,「橘子是非常不可思議的柑橘植物果實,能同時散發果肉的香氣,果皮的清新,以及果樹的植物氣味。」Jacques Cavallier Belletrud表示。

接著加入溫和的木蘭花瓣,黑醋栗香調為中味。最後,用麝香氣息呼應大地的溫暖,這瓶Le Jour Se Lève破曉濃縮了第一到陽光的精隨,賦予早起動力,充滿希望。

延續LV香氛系列的經典香氛瓶,透明玻璃瓶身染上淡淡色彩,印上黑字,當指尖輕觸或光線照射才呈現凸起的透明刻字。瓶頸的黑色瓶蓋就像上世紀的金剛砂工藝品,拿開瓶蓋印圓圈圍著LV標誌的瓶蓋,才見到噴霧器。

路易威登香水瓶絕對是值得收藏的藝術品,甚至可以世代相傳。香水用完後,只要將香水空瓶帶到路易威登專門店添加即可,因為每家專門店都會裝置一個為這種香水瓶而設的香水噴泉。

旅行隨身香氛

真正實現旅行的藝術,路易威登LV設計旅行隨身組,套組內有四支7.5毫升裝香水芯,與1個7.5ml的香氛瓶,配上磁石蓋,套入噴霧器很簡易便利,伴隨自己踏上新旅程,探索世界各個角落。

Le Jour Se Lève破曉,100ml,NT$8,600。

Le Jour Se Lève破曉,200ml,NT$12,900。

旅行裝噴霧組,4x7.5ml,NT$8,600。

旅行裝噴霧補充組,4x7.5ml,NT$4,700。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。