差點消失的香水重新回歸,Le Labo最新香氛登場,似有似無的味道最迷人!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Perfumes

引頸期盼的Another 13 在台灣開賣!從原本巴黎colette獨家販售到成為全球常態商品。Le Labo在台灣開幕以來,吸引許多聞香而來的客人,不論是喜歡他們自然質樸的調性,還是強調不完美的品牌精神,Le Labo提供了香水另一種風格的詮釋。

Another 13

(LE LABO 客製標籤服務,有21個字母的空間↑↑↑)

最初的設計裡面來自於Le Labo和《Another》雜誌的合作,雜誌總編想要打造一罐代表「紙」的香水,畢竟是雜誌總編,但在與調香師合作溝通後,創作出這罐Another 13香氛,並在巴黎的colette選物店獨家販售。

差點消失的創作

不過去年12月colette宣布結束營業,差點以為這罐香水就此不再販售,成為歷史,好在這個跨界合作的帶領者願意和全球Le Labo分享這個作品。

多變的詮釋氣息

This is not another perfume. #another13 #availableinourlabs

Fabrice Penot / Edouard Roschi(@lelabofragrances)分享的貼文 於 張貼

這款Another 13,主要香調:龍涎香醚、麝香、琥珀調、木質調、茉莉花瓣、苔癬。最特別的地方是噴在試香紙,或在每個人身上都會有不同的味道,好像是身體自己發出來的體香,自己聞或許聞不太出來,但週遭聞到的人會覺得很不一樣。香水最怕的就是走進密閉空間,刺鼻、濃郁氣息,逼得人無法呼吸,但這款Another 13卻是以似有似無的狀態存在,透過不同的人來詮釋它多變的氣味。

Another 13系列

Another 13將成為Le Labo系列,有淡香精、旅行組、香氛油、滾珠、沐浴膠、潤膚油和身體乳液,不過目前只有淡香精、旅行組、沐浴膠,其它同系列將在5月份跟大家見面,粉絲們快去聞香一下吧!



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
學會小臉打亮心機術!彩妝師提點,想要瘦小臉「這三個地方」要特別注意
學會小臉打亮心機術!彩妝師提點,想要瘦小臉「這三個地方」要特別注意
makeup - 20 Jul 2018
頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精
頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精
hair - 20 Jul 2018
Darphin 打造療癒小粉紅美肌樂園,男神李國毅一對一分享芳療保養秘技!
Darphin 打造療癒小粉紅美肌樂園,男神李國毅一對一分享芳療保養秘技!
skincare - 19 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED