• Le Labo最賣創作香氛推15ml小瓶裝,更好入手了!你喜歡的味道有被選中嗎?

    • by Ed
    • |
    • |
    • Perfumes

    Le Labo香氛一進來台灣,燒的大家心癢癢的,喜歡卻又遲遲不敢入手,老實說要掏出錢的時候,有點心痛失血的感覺。這次推出15ml小瓶裝,不但是讓香氛迷們更好入手,一次還可以挑選幾個喜歡的味道。

    佛手柑 。Bergamot22
    科隆香調,閃爍的佛手柑氣息
    葡萄柚的清新乾淨、充滿活力的氣泡感。

    玫瑰。Rose31
    無法歸類的玫瑰香調,帶有辛香、雪松沉香等木質及大量的麝香 ,將格拉斯玫瑰帶入另一境界。

    黑茶。The Noir29
    深沈又清新的結合;柔軟又充滿力量。
    滿是葉香、乾草、煙草的乾燥木質香氣 又帶有些許佛手柑的清麗,與斯里蘭卡茶香。

    檀香。Santal33
    紙莎草的木質香與龍涎香的感性之作,略帶煙燻及辛香,還隱藏了麝香於其中。

    當然希望可以有所有的味道都有小瓶裝,然後一次買個5種味道。不過這四之所推出的小香氛是常態品,所以不用急著搶。但是販售地點只有台北和高雄兩個專櫃,Le Labo香氛迷們,快去挑一下吧。

    販售地點

    台北 微風廣場,台北市復興南路1段39號GF (02-8772-3919)

    高雄 漢神巨蛋 ,高雄市左營區博愛二路777號2樓 (07-5505980)
    全台兩店櫃獨售,15ml,NT$2,850。
     

    11座城市創作巡迴到台灣

    Le Labo的城市限定系列最初是為了向我們店鋪所在的某些城市致敬而創造,通常這些香氣只在所屬城市販售,在其他地點都無法取得,也就是說不能線上訂購、不能運送也沒有任何例外!這次破天荒將這11款創作飛到世界各地的Le Labo門市,找到愛上他們的新主人。

    城市限定系列包含11款不分性別的香水,50ml,NT$10,000/100ml,NT$15,500。

    體驗組,5 x 1.5ml,NT$2,000。

    城市限定系列包含:GAIAC 10癒創木10(東京)、VANILLE 44香草44(巴黎)、MOUSSE DE CHENE 30橡苔30(阿姆斯特丹)、MUSC 25麝香25(洛杉磯)、TUBEREUSE 40 晚香玉40(紐約)、ALDEHYDE 44 醛香 44(達拉斯)、POIVRE 23 胡椒23(倫敦)、BAIE ROSE 26 粉紅胡椒 26(芝加哥)、BENJOIN 19安息香19(莫斯科)、LIMETTE 37萊姆37(舊金山)、CUIR 28皮革28(杜拜),11座城市。也特別推出體驗組,可以挑選自己喜歡的5座城市,規劃自己專屬的城市限定旅程。

    ---8/17更新

    差點消失的香水重新回歸,Le Labo最新香氛登場,似有似無的味道最迷人!

    引頸期盼的Another 13 在台灣開賣!從原本巴黎colette獨家販售到成為全球常態商品。Le Labo在台灣開幕以來,吸引許多聞香而來的客人,不論是喜歡他們自然質樸的調性,還是強調不完美的品牌精神,Le Labo提供了香水另一種風格的詮釋。

    Another 13

    (LE LABO 客製標籤服務,有21個字母的空間↑↑↑)

    最初的設計裡面來自於Le Labo和《Another》雜誌的合作,雜誌總編想要打造一罐代表「紙」的香水,畢竟是雜誌總編,但在與調香師合作溝通後,創作出這罐Another 13香氛,並在巴黎的colette選物店獨家販售。

    差點消失的創作

    不過去年12月colette宣布結束營業,差點以為這罐香水就此不再販售,成為歷史,好在這個跨界合作的帶領者願意和全球Le Labo分享這個作品。

    多變的詮釋氣息

    This is not another perfume. #another13 #availableinourlabs

    Fabrice Penot / Edouard Roschi(@lelabofragrances)分享的貼文 於 張貼

    這款Another 13,主要香調:龍涎香醚、麝香、琥珀調、木質調、茉莉花瓣、苔癬。最特別的地方是噴在試香紙,或在每個人身上都會有不同的味道,好像是身體自己發出來的體香,自己聞或許聞不太出來,但週遭聞到的人會覺得很不一樣。香水最怕的就是走進密閉空間,刺鼻、濃郁氣息,逼得人無法呼吸,但這款Another 13卻是以似有似無的狀態存在,透過不同的人來詮釋它多變的氣味。

    Another 13系列

    Another 13將成為Le Labo系列,有淡香精、旅行組、香氛油、滾珠、沐浴膠、潤膚油和身體乳液,不過目前只有淡香精、旅行組、沐浴膠,其它同系列將在5月份跟大家見面,粉絲們快去聞香一下吧!



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。