香味媲美香水,時髦外型更獲德國紅點最佳設計!L’EAUNDRY「貴婦洗衣精」來了,給最懂生活的你!

  • #香水
  • #洗衣精

你是香味愛好者嗎?生活到處充滿著香氛,小至擦在肌膚上的化妝品、香水,大至生活空間的氣味。來自德國的L’EAUNDRY,深信香氛的影響力,將日常再熟悉不過的洗衣精調製成了三款頂級衣料專用的香氛水洗精。

專業調香師調製的水洗精

香氛為生活帶來滋潤,豐富了城市裡忙碌又索然無味的生活。由唯園有機引進,來自德國的L’EAUNDRY,深信香氛的影響力,將日常再熟悉不過的洗衣精調製成了三款頂級衣料專用的香氛水洗精。香水瓶的造型裡盛裝了三種不同個性的自然香氣:甜美的野薑花、紳士的青苔綠香和穩重的木質乳香。使用後不再需要噴灑香水,香氛繚繞,貼身舒心。


絕佳的清潔能力,兼具環保與時尚

這款要價不斐的水洗精,是頂級絲質,毛料專用的洗滌露,極度溫柔細緻,保護最珍罕布料。可清洗高級織品毛料:包含真絲、喀什米爾毛料、帕什米爾等。絕佳的清潔能力,只需使用2瓶蓋即可洗淨整桶洗衣機的衣物。以德國清潔用品的最高標準製作,瓶身為可分解回收的材質,洗衣精本身不會造成河川湖泊優養化,對自然環境不會造成負擔。產品更獲得有設計界奧斯卡獎之稱的「德國紅點設計」2016最佳設計獎(Best of the Best)。


東方木質乳香,1L ,NT$ 3,280。

東方神秘、誘人的晦暗香調。彷彿樹脂從剛切開的乳香樹枝上滴落下來。溫暖的木質香,加上檀香和琥珀,具有獨特的中性香氣。

前調:新鮮/嫩綠/草本/樹脂
中調:溫暖/木質/芳療/乳香/感官
基調:檀香/琥珀/義大利香醋


亞洲小野薑花,1L,NT$ 3,280。

走入一個鮮明的異世界裡:在這裡,小野薑花盛開,空氣中充滿花香。添加鮮花、樹根、珍稀香料,為野薑花香增添異國的溫暖情調。中性的花香調。

前調:佛手柑/葡萄柚/黑胡椒
中調:山谷百合/莓果/野薑/天竺葵
基調:雪松木/廣藿香/香草/岩蘭草


北歐青苔綠香,1L, NT$ 3,280。


從北歐冰川吹來的冷冽微風,乾爽而清脆。首先迎來的是青苔、土壤石頭的土質香調。接著由草藥、乾稻草束、雪松、鳶尾花和含羞草帶著您直奔荒野。新鮮的中性香調。

前調:新鮮草藥/花香
中調:暖調/芳香/乾稻草束/綠香/含羞草/果香
基調:香豆/雪松/木材/香醋/岩蘭草/鳶尾花

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.