這個紅好美!香奈兒經典香穿上「摩登紅」迎聖誕佳節!CHANEL推出 N°5 紅色限定版


由嘉柏麗.香奈兒親自設計,充滿傳奇色彩的N°5透明玻璃香水瓶首度披上火紅新裝,推出以染色玻璃瓶身所呈現的紅色限定版,為什麼是紅色?因為它”是生命的顏色,是鮮血的顏色” 香奈兒女士如此說道。

香奈兒香水,第一想到N°5

1921年設計、1924年改版的矩形透明玻璃瓶身,以其簡約明晰的線條和方形瓶蓋成為詮釋摩登美學的風格宣言。在隨後的近一個世紀,這種標誌性設計不斷改進,在造型與比例間保持恰到好處的平衡。香奈兒N°5恪守先鋒前衛的時尚態度,始終站在時代潮流的最前端。

火熱紅色非N°5莫屬

香奈兒女士,一生都使用這款抽象花香調香氛,將這種嗅覺標記視為自己的護身符。紅色傳達出她熱情的靈魂,展現她對自己的職業、藝術以及給她人生留下深刻烙印的男人堅定不移的愛。紅色意味著毫無保留,對辛勤奉獻與堅持自我的莊重承諾,象徵一位大膽無謂、自由堅強的女性,決意書寫屬於自己的人生傳奇。

紅色表達他的時尚理念

從濃郁的深紅到鮮亮的寶石紅,嘉柏麗.香奈兒以深淺各異的紅色調演譯絲絨、 斜紋軟呢或是雪紡面料,打造套裝或是罩衫款式。紅色一直都是最能彰顯她時尚宣言的色彩,從來不是淺嚐即止的點綴,而是像抽象藝術般地恣意揮灑,釋放令人目不暇給的致命魅力。

紅色象徵誘惑,是極致女性韻味的化身

從卡洛波桂的套裝到妮可基嫚的紅毯造型再到吉賽兒.邦辰的高級訂製服晚宴裙,更不用說盧貝松執導的「小紅帽」, 紅色始終是這款香奈兒傳奇香氛的廣告影片中最醒目的元素。在全新深紅色玻璃及水晶瓶身中,香奈兒N°5展現出女性香水獨樹一幟的全新面貌。

How to buy?
香奈兒N°5典藏香水 / N°5 L'EAU清新晨露淡香水 紅色限定版,100ml ,NT$ 6,780 限量。    

10/15香奈兒精品店搶先上市*
台北101/京站/麗晶精品店/新光三越A4精品店/SOGO復興精品店/
台中大遠百精品店/漢神精品店

11/1 全省香奈兒專櫃正式上市

source:Chanel


 


 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。