《愛的迫降》玄彬告白蠟燭台灣也買的到!正赫款、世理款,網讚 : 根本情人節最浪漫的調情小物

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Perfumes

《愛的迫降》劇情進入高潮,倒數兩集玄彬歐巴生死未卜更讓人看著好心急~(掩面)除了緊張的劇情起伏,劇中甜死人的暖心橋段更讓劇迷們一次又一次地淪陷,尤其是那幕正赫拿著香氛蠟燭尋找世理的環節,更使這款告白蠟燭成為熱搜焦點!《愛的迫降》玄彬同款香氛蠟燭現在台灣也買的到!正赫款、世理款,情人節就用它替感情加溫吧~

延伸閱讀  : 《愛的迫降》漂亮姊姊孫藝珍財閥女穿搭美爆!貴氣單品品牌全都幫你

       

告白蠟燭超浪漫

看著劇照的畫面,耳邊彷彿就想起了背景配樂~這幕掀起收視率高峰的甜蜜期段你一定沒有忘記,身處北韓的女主角世理在市場中迷了路,而我們的正赫歐巴就帶著香氛蠟燭指引,超浪漫的小舉動,儂編到現在回想起來心臟還撲通撲通跳呢~(羞)不過眼尖的網友們也發現,玄彬手上的這款香氛蠟燭,不僅設計簡約時髦,上頭竟然還寫著LEE的字樣!難道這是專為玄彬歐巴特製的香氛?導演留下的這個甜蜜伏筆更成為劇的最佳宣傳。

      

韓國歐膩都在搶《Soohyang秀香》蠟燭

沒錯,這款劇迷們敲碗許久的告白蠟燭正是來自韓國新興香氛品牌《Soohyang秀香》!創立於2013年的《Soohyang秀香》,過去以粉嫩帶點少女感的包裝聞名,是許多觀光客走訪韓國一定會踩點的特色小店!門市的風格以歐式古厝為主,一進門就像走進童話故事中的公主閨房,讓所有女孩都融化 ~

        

而《Soohyang秀香》雖然僅僅成立7年,但憑藉著它獨特的風格與天然且豐富的調香技術,近年更成為了韓國時尚圈、明星甚至各大韓劇的御用香氛選品!其中這系列因《愛的迫降》而掀起話題的聯名款LEE LEE香氛蠟燭,古典的雕花圖樣配上沉穩的深藍、粉綠色調,就像將南北韓兩地的文化與氛圍完美刻劃上香氛品,看到這,更讓人好奇,究竟世理與正赫各別又象徵著什麼一的香味呢...

延伸閱讀  : 不只《愛的迫降》孫藝珍常配戴,Chaumet這對耳環就連宋慧喬、昆凌等

     

沉穩復古的正赫款

劇中讓粉絲們都融化的香氛蠟燭就是它!「LEE LEE Junghyuk 」香氛系列,粉綠色的設計襯上帶點復古感的壁紙花紋,這款專為男主角正赫打造的香氛,是以「風」為靈感闡述著正赫在軍中堅毅不拔卻對愛瘋狂的意象,而除了造型充滿想像,在香味的調配上,更以佛手柑、枸櫞、羅勒作為前調,襯上醇厚的茉莉、依蘭依蘭與銀柏,而尾韻中的檀香木、香根草、雪松及廣藿香的沉穩氣息,讓這氣味充滿溫度且耐人尋味。

前調:佛手柑、枸櫞、羅勒

中調:茉莉、依蘭依蘭、銀柏

後調:檀香木、香根草、雪松、廣藿香

延伸閱讀  : 《愛的迫降》37歲孫藝珍童顏是「洗臉」洗出來的?自創保養法三步驟

      

華麗高尚的世理款

看到這浮誇的華麗雕花,就像看到劇中飾演財團千金的世理的身影,以象徵尊榮的海軍藍作為核心,這款專為世理客製的「LEE LEE Seri」將女性的堅強與品味完美展現!循著佛手柑的清香與粉紅葡萄柚、鳶尾花及橙花柔美氣息,妳會發現調香師在呈現這款香氣時,想要呈現的,正是現代女性外表看似獨立,內心卻依舊脆弱的樣貌,很適合新時代女性呢!不過粉絲們也別緊張,現在想擁有聯名蠟燭不用飛韓國,在台灣《Fred Segal》門市就能買的到囉!( 男友們聽到暗示了沒 ~ ) 

前調:佛手柑、枸櫞、檸檬皮

中調:粉紅葡萄柚、鳶尾花、橙花精油、柏樹

後調:甘蔗、香草

   

Source : soohyangofficial@ig、Fred Segal、TVN

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
自然捲救星來了!5大超夯「直髮梳」讓你變Pro級美髮師,有「這款」根本不用去"X"林啦!
自然捲救星來了!5大超夯「直髮梳」讓你變Pro級美髮師,有「這款」根本不用去"X"林啦!
hair - 09 Jul 2020
黑頭粉刺最強剋星!5款"Dyson"級「清潔面膜」,痘痘肌哭喊:油皮親媽是你!
黑頭粉刺最強剋星!5款"Dyson"級「清潔面膜」,痘痘肌哭喊:油皮親媽是你!
skincare - 09 Jul 2020
居家染髮3招教你做,染劑、上髮、染後護理一次了解,學會了就不用再去"X都"!
居家染髮3招教你做,染劑、上髮、染後護理一次了解,學會了就不用再去"X都"!
hair - 09 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。