• 香氛蠟燭推薦10款!Dior、Jo Malone、Diptyque…防疫居家需要點正面能量 ,Tom Ford這款上架就秒殺!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Perfumes

    防疫在家,也別心煩~剛好多了許多時間好好寵愛自己!國外香氛心理學曾說到:選對香氛可以紓壓,更能控制心情起伏。而除了居家擴香、隨身香水產品之外,持香力、薰香範圍最廣的香氛蠟燭,也成了近期香迷們的首選之一!趁著不能出門的這幾日,就讓儂編推薦你10款療癒系香氛蠟燭,幫你的防疫新生活添點儀式感。

    延伸閱讀 : 2021香水「柑橘系」推薦Top 10!Chanel、Jo Malone、Dior...PTT調查80%男人只為"它"中毒

           

    Fornasetti

    女伶的唇語異想」香薰蠟燭 300g,NT$6,400

    想要替家居增添儀式感,Fornasetti當然不能缺席!義大利家居品牌Fornasetti,帶點巴洛克古典的視覺設計,不僅連Dior都搶著跟它聯名,旗下的香氛作品,也不是省油的燈!這款Comme des Garçons Homme Plus x Fornasetti collection的香氛聯名系列,透過藝術、時尚與香氛三大元素的碰撞,打造令人驚豔的感官震撼。黑白色的陶瓷罐妝點上帶有迷幻色彩的抽象藝術,有點大膽,卻又讓人想忍不住靠近!Fornasetti展現在空間氛圍上的獨有的品味,採用能放鬆身心的百里香、薰衣草,調和上雪松、樺木、岩薔薇等溫潤木質調,好像聞上一口就會受它催眠。

       

    Jo Malone

    黑琥珀與野薑花居室香氛工藝蠟燭

    不知該從何下手,就先選擇Jo Malone吧!兼具顏值與香氣的Jo Malone,旗下這款黑瓶系列的黑琥珀與野薑花居室香氛工藝蠟燭,是特別針對提振精神、安定心情的香氛作品~以馥郁細緻的琥珀和黑蘭花香氣為主調,瀰漫於居家空間中,你還能依稀嘗到黑小荳蔻、暖薑及蓮花性感潔淨香氣,就像在家裡做芳療SPA一樣令人愜意。

    延伸閱讀 : 香氛機推薦Top5,無印良品萬年不敗款持久力3小時、這款MIT品牌曾獲世界設計大獎肯定 !

        

    Dior

    香氛世家系列-伊甸岩度假香氛蠟燭,NT$2,850

    迎接夏季的到來,Dior香氛世家也特別以位於南法的「Eden-Roc伊甸豪海角酒店」為靈感,用木質花香調、清新海洋香展現蔚藍海岸的度假氣息!一點底鹹味帶出香氣的甘醇清澈,些許白花香微微襯出,放在房間內即使無法出外旅行也能享受度假氛圍。

    延伸閱讀 : 香氛沐浴乳推薦10款!Chanel、Dior、Jo Malone...Hermès這款終年熱賣

        

    Diptyque

    2021限量香氛蠟燭 無花果,NT$2,300

    今年邁入60週年的Diptyque,特別以橢圓形的變化線條與黑白色彩舞動間的視覺衝擊,展現品牌最自豪的創意與藝術腦袋。而這款在櫃點上深受男女歡迎的無花果香氛蠟燭,俏皮的配色與圖騰不僅是香氛更是家居擺飾,青澀的無花果樹氣息,搭配果實的微甜滋味,聞著聞著就讓人心曠神怡。

          

    Tom Ford

    私人調香系列禁忌玫瑰限定版高級訂製香氛蠟燭,NT$3,600

    別於Tom Ford過往的黑色龐克風,今年一上架就近乎秒殺的這款禁忌玫瑰香氛蠟燭,不僅以霧面粉色設計展現玫瑰帶點個性卻又優雅的模樣,香氣中更揉合了五月玫瑰、土耳其玫瑰及保加利亞玫瑰三種玫瑰花香為主調,尾韻透出的焙烤零陵香豆脂與廣藿香又讓花香多了點脾氣與叛逆感,特別適合深液調情時點上呢!

    延伸閱讀 : Jessica香水推薦Top 6!Diptyque、Byredo....最強斬男香竟然是它

           

    Buly1803

    意國鄉村Campagne d'Italie 香氛蠟

    總是富有神秘感,且充滿歐式古典風格,於1803年創立超過百年的英國香氛品牌Buly,旗下香氛蠟燭,也是許多饕客的收藏之一!這款Campagne d'Italie,特別選用葡萄柚、、佛手柑、肉豆蔻、廣藿香、橡木作為核心,展現夏日陽光浴般溫暖、放鬆的感受,而尾韻襯出的橡木和雪松木的木材幽香和香草的氣息,又讓香氣柔柔軟軟沒有殺傷力!搭配上它高雅別緻的大理石瓶身和玻璃鐘罩,叫人怎能不收藏。

          

    Sabon

    經典玻璃蠟燭,NT$1,680

    如果你不喜歡太過強烈的香氛產品,反而喜愛與空間、棉被能合而為一的無害香氣,那麼Sabon經典玻璃蠟燭便是你的最佳首選!香調中揉合廣藿香、薰衣草、香蘭三種氣息,以獨特廣藿香喚醒感官,紫色薰衣草淡雅花香鎮靜放鬆心情、香蘭穩定情緒,是品牌當家的原創香氣,也是許多鐵粉愛不釋手的好滋味。

          

    Hollow Tree

    [冬季限定] 她的蠟燭|檜葉金苔蘚,NT$1,480

    來自於加拿大Whistler小鎮的天然香氛品牌「Hollow Tree」,最特別的點在於,它的每一款蠟燭的調香和取名的靈感,皆混合於了加拿大卑詩省的美景以及品牌創辦人20多年來探索森林的故事與香氣記憶。以高檔且天然的椰子蠟製成,搭配上法國香水之都Grasse所條配出的香氣,好像點上它,就像瞬間移動到北美森林一樣,感官都跟著放鬆。

    延伸閱讀 : Dior台灣形象大使有請小S!高質感女人必備4大條件,選對香水是重點

           

    Nomad Noe

    香氛蠟燭 - Rebel in Bahia,NT$2,480

    來自美國紐約的Nomad Noe純素香氛蠟燭品牌,旗下每一款作品皆由紐約設計,法國Grasse挑選香味,並且採以天然杏及椰子蠟製成,配方純粹溫和,香氣更是清爽清爽耐聞!其中儂編特別推薦這款Rebel in Bahia,它以佛手柑、橙花、柳橙三大香氣調和而成,氣味爽口、甘甜,特別適合夏季替室內氛圍降降溫。

    延伸閱讀 : 香氛蠟燭正確使用方式掌握6大重點!每次至少點1-2小時?點完蠟燭一定要做“這個動作”

           

    Hetkinen

    確幸地球蠟燭-small/NT$1,280、medium/NT$1,880

    杯子型態的香氛蠟燭看膩了嗎?想要替居家添點俏皮感,就讓來自芬蘭的手工天然香氛品牌Hetkinen幫幫你吧!Hetkinen在芬蘭語中為:「等等」的意思,品牌期望透過香氛提醒你放慢繁忙的生活腳步。其中這款以地球為靈感的香氛蠟燭,圓滾滾的球體可愛且充滿設計感,香氣是帶有木質甜香的奶香氣味,睡前點上它,所有煩惱都煙消雲散!

         

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    Miss Dior香水變身乾洗手凝露 !挑戰世界第一美,消毒同時還有格拉斯玫瑰水滋潤
    Miss Dior香水變身乾洗手凝露 !挑戰世界第一美,消毒同時還有格拉斯玫瑰水滋潤
    skincare - 18 Jun 2021
    失眠擦精油有用?Darphin專家教你精油正確使用6招,睡不著、眼壓高這個香味最有效
    失眠擦精油有用?Darphin專家教你精油正確使用6招,睡不著、眼壓高這個香味最有效
    skincare - 17 Jun 2021
    視訊妝容Chanel教你眼妝怎麼畫!2大訣竅打造「無辜妝」,選對眼線好感度直逼200%
    視訊妝容Chanel教你眼妝怎麼畫!2大訣竅打造「無辜妝」,選對眼線好感度直逼200%
    makeup - 17 Jun 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。