• 英國條紋教主搶賺美妝財!Paul Smith首推居家香氛系列,蠟燭、室內擴香帶妳體驗正宗英式生活

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Perfumes

    享受生活早已成了一種態度與風格,也使得這幾年不只家居擺飾的銷售成長,居家香氛也成了疫情後品牌間公認的"搖錢樹"!接續著精品品牌一一投入香氛市場,將目光瞄準宅商機,今年就連英國設計鬼才Paul Smith,也搶著分一杯羹!Paul Smith繼2000年正式跨足香水市場,而後幾年拓展家飾系列後,便展現了它別具潛力的嗅覺創意與家居美感,這次條紋教主不玩色彩、不玩印花,首度推出居家香氛系列,不論香氣、設計巧思都令人期待。

    延伸閱讀 : BLACKPINK Jennie最愛香氛品牌Tamburins甚麼來頭?解密3大爆紅理由,單靠這條金鍊護手霜紅進好萊塢

         

    標準的英式生活美學

    以設計男裝起家,同時擅長在色彩、剪裁、印花上玩創意的Paul Smith,不只是英國很具代表性的品牌,旗下的創作更完美展現出英國人眼中的生活美學!延續對於色彩的講究,Paul Smith繼推出家飾系列之後,今年更首度創作家居香氛系列!將Paul Smith先生過往的生活記憶、老英國回憶融入調香,並結合品牌標誌性的色彩元素,四種香調、八款香氛作品,用帶點幽默、童趣的故事邏輯,帶著我們體驗不一樣的香氛之旅!

    延伸閱讀 : 75歲Paul Smith獲頒英國王室最高級勳位,兔子控、不用3C產品、底片相機控⋯6個你不能不知道的秘密!

            

    關於回憶的四種香氣

    全新居家香氛系列共創作了四款香調:植物學家(Botanist)、讀書人(Bookworm)、晨型人(Early Bird)以及白日夢想家(Daydreamer)。看著這有趣的名字就可以知道,品牌在香氣中藏了許多有趣的嗅覺回憶與故事!除了香氣的表現上令人驚喜之外,品牌也嚴選來自LMR Natural(Laboratoire Monique Remy)的優質天然精油作為成分核心,不論調香或品質皆不輸市場上的競爭者。

        

    首先看到的是有著綠色瓶身的Botanist,其靈感來自Paul Smith位於諾丁漢首店的俐落剪裁風格,海地香根草、苔蘚和檸檬堆疊出的綠植青草香沖犯展現當地店鋪清新、舒爽的意象。Bookworm則帶著我們走進Paul Smith先生堆滿書籍、文件的辦公室!牙買加香果、葡萄柚和雪松、暖琥鋪陳出紙張、書本那溫潤、知性的品味。Early Bird鮮明地透過印尼廣藿香精油、鳶尾花和雨水香氣展現倫敦清晨時,那帶有濕潤感、鐵鏽味的早晨回憶。有著可愛名字的Daydreamer,說的則是Paul Smith先生往日的夏日假期~法國薰衣草精油、快樂鼠尾草和馬鞭草的柔軟與香甜,讓人宛如騎著單車穿梭在花草田間那樣愜意、有活力。

    延伸閱讀 : 2022 Jo Malone全新「月光舒眠系列」化身失眠者救星!洋甘菊花香讓你一頭鑽進羊毛毯裡

            

    超越環保的有趣設計

    永續環保是這幾年品牌間共同的默契,不過Paul Smith對於環保的思維卻很不一樣!從香氛蠟燭到擴香,每款容器皆採用了互補雙色玻璃製成,藉由光線、燭火的襯托,更能呈現出不一樣的色澤變化,充分展現品牌在色彩上的敏銳美感!另外在瓶身設計外還都附有瓶蓋,可以當作隔熱防水的杯墊使用,讓居家香氛的空間價值與賞味期能持續不間斷!當然了,品牌最具代表性的「拉鍊」元素也偷偷藏在外盒設計設計中,每一處細節都讓收藏控們招架不住。

       

    香氛蠟燭/240G,NT$2,700

    居家擴香DIFFUSER/250ml,NT$3,900

    Paul Smith 香氛系列預計於 10 月中於全台 Paul Smith 實體門市上架。

           

            

        

    SOURCE : Paul Smith

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【2022大小事】後疫情時代美妝市場7大變革!Byredo香水換老闆、雅詩蘭黛鉅資9億搶下Tom Ford
    【2022大小事】後疫情時代美妝市場7大變革!Byredo香水換老闆、雅詩蘭黛鉅資9億搶下Tom Ford
    skincare - 24 Nov 2022
    《愛的二八定律》楊冪同款保養清單全公開 ! 雅詩蘭黛原生露養膚必備,熬夜抗老全靠這一罐
    《愛的二八定律》楊冪同款保養清單全公開 ! 雅詩蘭黛原生露養膚必備,熬夜抗老全靠這一罐
    skincare - 23 Nov 2022
    LUSH台灣首間「香水圖書館」開張!全新忠孝門市賣香水也賣故事,10大必買香氛清單搶先筆記
    LUSH台灣首間「香水圖書館」開張!全新忠孝門市賣香水也賣故事,10大必買香氛清單搶先筆記
    perfumes - 24 Nov 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。