英國最難買小眾香水「Perfumer H」亞洲第二站在台灣!首創實驗室試香服務、圖書館設計...4大創新挑戰香氛市場新巔峰

英國最難買小眾香水「Perfumer H」亞洲第二站在台灣!首創實驗室試香服務、圖書館設計...4大創新挑戰香氛市場新巔峰

  • #英國香水
  • #小眾香水
  • #小眾香氛
  • #香氛商機
  • #香氛美妝
  • #香水專賣店
  • #2023必買香水

喜歡探索香氣記憶的妳,口袋名單中肯定有著不少小眾香氛品牌,不過要能從箇中好手中脫穎而出,不光風格要搶眼,香味更得很有故事!來自英國,由知名女性調香師Lyn Harris所創立的「Perfumer H」,雖說是市場上的新面孔,卻有著連LVMH集團也甘願臣服的真本事,而追求前衛、創新、天然材料的它今年更大膽踏出舒適圈,將品牌繼香港之後,亞洲第二間實體門市落點台北!到底「Perfumer H」這次將帶來甚麼樣的五感衝擊?跟著儂編搶先逛店去!

延伸閱讀 : 英國版Le Labo!「Perfumer H」亞洲第二站在「台北」!5點認識倫敦最紅小眾香水品牌,天然調香LVMH集團也收服

   

是實驗室也是圖書館

要匯集半輩子的生活感動、五感記憶,調香是最好的媒介。此間坐落於台北松山菸廠文創園區的Perfumer H門市,一進入店面,映入眼簾的是Perfumer H一系列獨特創新的香水作品。台灣松菸店更引進獨創的試香方式,將店面空間結合圖書館、實驗室的設計概念,擺置舒適沙發椅,並且將香氛井然有序地陳列,讓每一位顧客逛店、聞香過程更愜意、自在,同時門市還提供蠟燭補充服務,好似進入了Perfumer H的香氛實驗室,近距離接觸香氛作品的誕生與重生。

    

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】英國百年香水傳奇「Penhaligon's潘海利根」!揭開品牌6大神秘面紗,經典獸首系列靈感竟來自皇室的八卦?

   

英國以外的第一家

前面提到,台北松菸店是Perfumer H繼香港之後,亞洲第一間海外實體門市。同時,它也是英國以外,海外的第一家香氛實驗室!實驗室的窗簾選用來自英國的布藝品牌Designers Guild的亞麻紗,裡面陳列著創辦人Lyn最喜愛的香氛原料,讓客人得以一窺調香師的日常並有更完整的香氛體驗。不僅如此,倫敦Crawford Street旗艦店特有的客製香水服務,在這兒只要提前預約也能體驗的到呢!

    

獨樹一格的試香體驗

為呼應與生活結合的香氛創作,這次在空間分為的陳列上Perfumer H也別具巧思!品牌特別邀請英國木造工匠Bobby Mills為台灣打造專屬的香氛座位區,舒適的沙發椅,伴隨著小茶几,讓顧客能愜意地入座休息,一邊品茶、一邊挑選鍾愛的香氛。甚至,空間內還設置食品區,販售英式食物:像是覆盆子果醬與檸檬風味橄欖油,讓香氛與生活日常更加緊密。

延伸閱讀 : Dior全球首款「兒童香水、保養品」曝光!98%天然無毒、低敏感,牛奶糖香氣讓媽媽也難忘

      

最受歡迎的香氣是它

聊了這麼多在香氛空間上的創新,最後也別忘了好好品味Perfumer H獨有的香氣作品!品牌代表作「墨水INK」是創辦人視白紙上藍墨為靈感,將紙莎草、岩蘭草和雪松的香氣,揉合欖香脂及玫瑰,展現出柔軟、溫暖且記憶點高的獨特香氣體驗。而這也是全球最受歡迎的小眾香水呢!

  

墨水INK系列

50ml淡香精,NT$5,600

100ml淡香精補充瓶:含100ml淡香精、隨身空瓶組,NT$7,800

100ml淡香精組:含手工吹製玻璃瓶、100ml淡香精補充瓶、隨身空瓶組,NT$23,000

香氛蠟燭325g,NT$7,800

香氛蠟燭175g,NT$2,500

線香,NT$1,300

香氛皂100g,NT$850

  

【Perfumer H 台北松菸店】

地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷26號

營業時間:週一至週日 11:30 - 20:00

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.