粉膚色、馬甲款、增高底,這三雙女孩專屬 Nike 保證連男友都想要!

  • by Eli
  • |
  • |
  • Shoes

說到小白鞋妳鞋櫃裡絕對不會少的就是 Nike Air Foce 1,源自於 1982 年球場上的經典,到現今已經成為運動時尚的重要單品之一,這雙原本為男性專屬的鞋款 Nike 運用時尚的角度,變化出了女性專屬的款式,讓喜愛運動時尚的妳,再也不用跟男友搶鞋子穿!

  

隸屬 The 1 Reimagined 系列的 AF1 Sage 和 AF1 Rebel 都源自女性設計師的創意,以全新角度詮釋Air Force 1,為該系列帶來耳目一新的體驗,他們讓一雙剛硬外型的球鞋,有了女性獨有的魅力,從增高鞋底到鞋身變化的調整,都讓女孩帥出新高度。

  

AF1 Sage Low

趨近於 Nike Air Foce 1 原型,鞋底厚度增加 35% 讓妳一穿就能拉長比例,傳統的外露縫線也採極簡設計,讓整雙鞋體更為簡約,順應秋冬的到來以麂皮為主要材質材,並用浪漫的粉膚色為題,讓妳雙腳也跟上換季的趨勢!

  

AF1 Sage High

如果球鞋變成一雙短靴,那種帥度絕對難以抵擋!AF1 Sage High 除了擁有增厚的鞋底外,鞋身運用宛如潛水布料的材質設計,因此除了可以更舒適貼合腳外,遠看更讓整雙鞋款像皮革靴子般,如果妳想當一位女特務,那這雙鞋妳絕對可以列為首選。

  

AF1 Rebel

女人穿上馬甲的性感絕對充滿戲劇張力!但已經走到 21 世紀的現代,如果妳還有馬甲打扮可能會直接被送進紅磨坊裡來一場歌舞秀,但這樣馬甲的綁帶設計如果挪到鞋身上,竟意外成為一項率性的特色!AF1 Rebel 便有這樣硬派的性感,我想如果妳擁有這雙鞋款,那妳一定能被時尚人士直接列入必追的 IG 名單。

  

這三雙給予女性的 Air Foce 1 進化款正陸續上市,AF1 Sage Low 已於 9月 27 日上市;AF1 Sage High 將在 11月1日 於指定店點發售,並於 11月 2 日起於 nike.com 販售;AF1 Rebel 則將於 12 月8 日上市,女人鞋子不嫌多!妳們應該知道年末要送什麼給自己做獎勵了吧?

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
【2018聖誕倒數 Day 11】一顆虎頭擄獲部落客、名人的心,Kenzo的時尚魅力誰擋得住?
【2018聖誕倒數 Day 11】一顆虎頭擄獲部落客、名人的心,Kenzo的時尚魅力誰擋得住?
gift - 12 Dec 2018
LV絕版夢幻逸品包現身!路易威登「時空‧錦‧囊」展覽免費參觀
LV絕版夢幻逸品包現身!路易威登「時空‧錦‧囊」展覽免費參觀
news - 14 Dec 2018
女生專屬的Nike Air Max氣墊鞋!從配色到設計都可愛無敵
女生專屬的Nike Air Max氣墊鞋!從配色到設計都可愛無敵
shoes - 14 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。