「男孩感」球鞋上陣!歐陽娜娜波士頓開箱,這 3 款帆布鞋台灣也有賣!

  • by Eli
  • |
  • |
  • Shoes

歐陽娜娜最近重返校園,在北京結束完音樂會後立刻到美國波士頓伯克利音樂學院入學,但她依舊不忘用 Vlog 記錄下她的美國生活與粉絲分享,在她的影片裡除了有美國生活的紀錄外,也有她日常的保養以及穿搭的介紹,就在幾天前她便分享了三雙帥氣鞋款!讓人發現甜美外表下的她其實熱愛 “男孩感” 的穿搭!

  

  

身為 Converse 品牌代言人的她,在近日的 Vlog 為 Converse 開箱了三雙鞋款,而這三雙分別與不同品牌與設計師合作,從美式工裝品牌到精品時裝設計師的操刀款,皆在休閒鞋的外表下藏著許多精緻的作工跟細節。

  

Converse × JW Anderson

JW Anderson 與 Converse 絕對是最佳拍檔,每次的合作都讓人眼睛一亮,在 2019 年春夏秀上的厚底鞋開賣前!不妨先考慮購入這雙撞色款解解饞,品牌首次以毛氈材質作為鞋面,透過撞色設計呈現出鞋履的活潑度!除了歐陽娜娜開箱的橘色與墨綠的拼接款外,品牌還有三色螢光拼接款,讓低調的人能有得挑選適合的款式,高調路線的人也不怕買不到鞋!Converse x JW Anderson 系列將於 10 月 11 日起在 INVINCIBLE 及 JUICE-TAIPEI 開始販售。

  

Converse × Carhartt WIP

以工裝出名的美國品牌 Carhartt WIP,是許多喜歡美式風格的男孩衣櫃裡一定有的品牌,歐陽娜娜開箱的此款聯名以全黑做為設計,鞋底則運用深藍色表現出品牌對於細節的用心與專注,相較於近期許多 Converse 以 Chuck 70 為延伸身設計,這次  Carhartt WIP 選用 One Star 鞋型為藍本設計,讓整體具有復古骨感外,整體也看起來更加簡約。

  

Converse × Undercover

再近年被定義為 “潮牌” 的 Undercover 其實在我心目中他是一個善於玩弄解構設計的的品牌,創辦人高橋盾在 2004 年秋冬溶解系列的作品,一舉奪得許多人的喝采,也奠定他設計中藏著大量暗黑設計的風格,與 Converse 的合作中品牌用的許多搶眼的色系為設計主色,並在鞋頭的護條做撞色處理,在鞋頭加入 “ Order 秩序 ” 和  “ Disorder 混亂 ” 的字樣呈現出品牌反叛的意味,而歐陽娜娜所開箱的正紅色款式搭配白色撞色護條,讓整體鞋款具有強烈的個性。

  

Converse 一向是最好搭配的鞋款,在設計師品牌的加持下,更讓這個經典品牌多了更多變化,如果妳想找一雙好搭的鞋,但又想具有時尚的氣息,那去一趟 Converse 可能可以滿足妳挑惕的品味。

  

  

  

source:Youtube、Converse

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
經典格紋變叛逆了!Burberry首波聯名正式開賣
經典格紋變叛逆了!Burberry首波聯名正式開賣
news - 08 Dec 2018
BellaWeekly|Marc Jacobs 平價副線重啟、Chanel 巴黎全新店鋪遭毀
BellaWeekly|Marc Jacobs 平價副線重啟、Chanel 巴黎全新店鋪遭毀
news - 07 Dec 2018
小白鞋風潮延續!除了球鞋外,時尚部落客都穿「這款」上街
小白鞋風潮延續!除了球鞋外,時尚部落客都穿「這款」上街
shoes - 07 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。