屬於靴子的季節又來了! 秋冬必get時髦好靴清單在這裡

  • by Ina
  • |
  • |
  • Shoes

在逐漸邁入低溫的氣候,外出遊走該如何保持優雅風采?別讓冬天低溫影響情緒,從這一季開始,事情可以有所改變,來自澳洲的鞋靴品牌EMU,於澳洲吉朗市製造是一個世界最優質的牧羊地區,以100%羊毛溫柔包覆雙腿讓人打從腳底開始暖上心頭。難怪深受各界名人喜愛如:凱特哈德森、莎拉傑西卡、妮娜杜波夫,名模-海蒂克隆、梅宮、小泉深雪、NANAO 、英國王妃凱特..等,其設計理念反映澳洲人嚮往的一種生活方式,恰如其分地展現的品味並專為渴望-更真實、真正手工工藝的追求者而打造。

  

盤點2018時尚好靴,務必鎖定以下清單↓↓

  

經典系列:不容錯過的好靴

經典款式絕不會錯!維持一貫精緻的工藝與品質追求之外,顏色上隨流行而變化,雙面都是使用100%羊毛,超保暖,非常好搭配,極致的品質、精細的工藝以及無比的舒適,與獨特的設計,喜歡百搭經典的妳。

防水系列 :下雨 雪融讓妳優雅到底

一雙好靴可以帶妳去任何你想去的地方,把懶散的日子拋在身後,走出去擁抱世界,超乎想像的合腳以及耐磨外底,戶外高山途步旅行者或者逛街的衣著搭配,因靴身是防水膜設計,即便身處下雨或是雪融的濕噠噠氣侯,妳都始優雅前行,一雙讓妳優雅到底的好靴。

  

  

  

居家系列:宅在家也要時尚

舒適鞋款設計的啓發、靈感來自家的概念,讓妳冬天在家不僅保暖也夠時尚,而源自於近年來居家休閒設計深受戶外休閒風的影響,其實穿到室外也很合適,讓室內拖鞋搖身一變,成為率性街頭運動風格,可以自由自在地穿出門,有如大自然為家的輕鬆感受。

  

兒童系列:寶貝你的寶貝

廣受大人、小孩都喜愛的動物造型款,每年都出精心推出不同的造型,今年技術再創新,利用夜光技術、防水材質,並以自然為主軸,加強羊毛襯裡 ,且依舊達到防水、防潑水、輕盈與柔軟彈性為一體,讓妳的寶貝除了可愛還多了帥氣的率性風格,讓小朋友成為最吸睛的小寶貝。

  



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
懶人必備深夜美食,泡麵界的網紅大軍─台酒泡麵!
懶人必備深夜美食,泡麵界的網紅大軍─台酒泡麵!
travel&foodies - 10 Dec 2018
【2018聖誕倒數 Day 8】麗芙泰勒最愛的時尚膠靴非 AIGLE 莫屬!
【2018聖誕倒數 Day 8】麗芙泰勒最愛的時尚膠靴非 AIGLE 莫屬!
gift - 30 Nov 2018
聖誕節買個珠寶犒賞自己一點都不為過!De Beers為妳獻上最璀璨的佳節禮物
聖誕節買個珠寶犒賞自己一點都不為過!De Beers為妳獻上最璀璨的佳節禮物
jewelry - 27 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。