OL時尚套裝2000元有找?小資女挖寶好去處就在東區「這裡」

  • by Eli
  • |
  • |
  • Shops

在忙碌都會叢林裡,做要做個時髦女性真的很辛苦!除了要日常的保養外,每天上班還要有完美的妝容,走在辦公大樓間的打扮更是不能輸!但在這個小資世代,哪裡還有這麼多預算買華服?現在,有一間座落於東區的全新品牌,將用最親民的價位讓妳買到設計師品牌的服裝!

  

  

如果妳是熱愛逛街的女孩,不知道有沒有發現在台北東區這個一級商圈裡悄悄的開了一間宛如畫廊的服飾店?冷色系外觀的店裝加上金屬光澤的拼接的牆面,店內反差的使用暖色系組成,穿插在空間中的裝置藝術,讓整體呈現出精品旗艦店般的氛圍。

延伸閱讀|OL西外總是不知怎麼搭?學會這4種方法讓套裝不再無聊呆板

  

  

rather 這個剛成立於台灣的自創品牌,首間旗艦店變選在東區這個高級地段,一二樓超大的空間不過於擁擠的陳列,讓所有顧客都能輕鬆的漫步其中,服裝方面以色系做為陳列分類,有粉嫩的裸膚色調,也有充滿街頭活力的丹寧藍,更有神秘沈穩的黑色系,也有都會幹練的純白服裝,rather 對於色彩的敏銳再配上店內的畫作與裝置藝術,整體呈現出高質感的空間。

延伸閱讀|比百貨還好逛?這些10間隱身在公寓小巷內的小店真的時髦到不行!

  

  

從地段選擇到裝潢的用心,讓人深怕踏進去之後一不小心就砸下萬把塊,但請妳別擔心,翻開衣標仔細看,眾多單品價錢都落在 1500-2000 元之間,較為複雜的剪裁的服裝則都約莫 3000 元以下,摸起來保暖又厚實的外套也不用萬把塊就能購得!除了自創的品牌外店家更細心的到國外選入耳環、包袋等配件,讓妳在穿搭上能更富有特色與細節。

延伸閱讀|包包、耳環到服飾,身為「簡約控」你不能錯過這 3 個IG網購

  

  

如果他只是一間單純的服裝店,或許你還沒有想踏進去的慾望,但結合藝廊及咖啡廳的空間,這一定能讓妳心動不少,不時與藝術家攜手合作,讓電能隨時充滿藝術氣息,二樓現蘑現煮的咖啡,更為 rather 店內帶來一種輕鬆自在的氛圍。

  

誰說買高質感的單品就必須走進百貨撒下萬把塊?如果你也是小資女孩,又想穿上一身質感服裝,那 rather 東區旗艦念店,錯過了妳一定會後悔。即日起至 11 月 18 日於 2 樓 Coffee Bar 推出互動小遊戲,只要按讚打卡標註 Rather Concept Store,並於咖啡廳選出心中的女性代表,即可免費獲得一杯限定女力特調,一同於店內感受 rather 打造的獨特風尚生活。

延伸閱讀|時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭

  

  

更多資訊請洽詢官網:www.ratherstores.com、官方臉書rather.stores或是Instagram官方帳號ratherstores。

  

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
週末打卡就去這!Nike在信義區吹起一顆紫色泡泡糖實在太可愛!
週末打卡就去這!Nike在信義區吹起一顆紫色泡泡糖實在太可愛!
news - 22 Mar 2019
櫻花粉、漸層藍新色!愛馬仕Apple Watch第四代粉色系錶帶太夢幻
櫻花粉、漸層藍新色!愛馬仕Apple Watch第四代粉色系錶帶太夢幻
watches - 22 Mar 2019
跨性別超模Natalie Westling十年從「她」變成「他」:「我應該走自己的路」
跨性別超模Natalie Westling十年從「她」變成「他」:「我應該走自己的路」
celebrities - 21 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。