保養也瘋「玫瑰」!這些不僅熱賣,還看的見一片片美麗花瓣!


彩妝最近很夯的「乾燥玫瑰色」居然也出現在保養上,近來許多保養品都有著看的到的玫瑰花瓣,保養就好像徜徉在浪漫玫瑰裡,真的好療癒啊!

Diptyque 活膚潤澤油,30ml,2,600元。

這瓶潤澤油一推出就很夯,更在2016 Bella儂儂的美妝大賞獲得最佳美容油殊榮。編輯第一眼就覺得它很美,有著漂亮的玫瑰花瓣漂浮在輕盈精油之上,沒想到論實力也毫不遜色!完美的植萃配方,以玫瑰搭配白鳶尾精粹幫助亮膚,甜杏仁油深度滋養肌膚,還添加青草精油與菘蘭油,使質地清爽絲滑好吸收,連牛爾老師試過都說:「接觸肌膚就可以感受到玫瑰舒服的氣味,好延展的質地,感覺可以好好呵護每一寸的肌膚,讓心情放鬆。」

SU:M37純淨酵能玫瑰潔膚棒,80g,980元。

SU:M37的玫瑰潔膚棒從韓國紅來台灣,韓國美妝創意十足,居然把把洗面乳變成棒狀了!洗臉時直接塗抹肌膚,使用後沖水再轉回去收好,真的很方便。潔膚棒上有著小片小片的大馬士革乾燥玫瑰花瓣,花瓣除了賞心悅目外,還有著微去角質的功能,在臉上輕滑很快就能產生細緻泡泡,洗完肌膚有著淡淡玫瑰香氣,心情好愉悅。  

Belif 千葉玫瑰活妍能量精露,30ml,1,980元。

網路討論度超高的抗初老玫瑰精露

這瓶精露也大有來頭,摘取新鮮玫瑰花苞,待乾燥將花瓣製成玫瑰濃縮基底油,以基底油長時間浸泡花苞,使花苞內的美肌精粹釋放,接著再加入葵花油與山茶花油製成。它的質地潤澤去不黏膩,讓肌膚保水卻不泛油光,打造自然的肌膚光澤,編輯尤其推薦混入粉底液一起用,上妝後的肌膚真的會好到發光!

和香水一樣有前後味的花瓣維他命E美容油

Urban Outfitters 花瓣維他命E油,3.93oz,約900元。

Urban Outfitters 花瓣維他命E油,可以塗在頭髮或是皮膚上,幫助潤澤髮絲肌膚,一共推出玫瑰、莧菜花、桃花香味任妳選擇。除了美容油中有花瓣點綴外,這款油還和香水一樣有著前後味,清雅卻十分有層次,天然滋養成分,尤其適合換季乾燥敏感肌膚使用。



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。