美到發光!夏天來臨前 打造韓星嫩白肌!

  • |
  • Skincare

韓劇中的女主角都超級白,讓女孩們都好羨慕阿,亮白的皮膚就算素顏也好美,這由內而外、白到會發光的肌膚到底是怎麼養成的?除了飲食正常、適當運動以外,做好防曬、勤擦保養品也相當重要,今夏想成為白雪公主,現在就要開始美白!

宋慧喬Tips
喬妹在《藍色生死戀》後過了17年,膚況和似乎比當時更好了!保持滑嫩肌膚,宋慧喬可是對飲食非常講究,如巧克力、可樂、紅茶等刺激性的食品絕對不碰,注重美白的她每天一定會敷美白面膜,即使因為拍戲忙到不行,也會趁空檔使用美白精華露,隨時保持白皙的水嫩肌。


編輯美白推薦↘


富含高濃度「鑽光肌活複合物」與萃取自啤酒花的活性柔膚成分,帶給肌膚卓越保濕力與抗暗黃呵護外,更能使肌膚充滿光澤、加倍細緻滑嫩,煥發年輕美感。


生活壓力與不健康飲食,造成膠原蛋白扭曲萎縮無彈力,肌膚會無法反射光亮。素顏精華的獨家真皮層積光複合物DermactylTM,能深入肌底,提升白皙度與透明感。

全智賢Tips
全智賢在《藍色大海的傳說》中扮演的美人魚皮膚又白又亮,根本是仙女來著,私下的美白秘方是獨創的美白按摩,將美白產品均勻地擦在臉上,用雙手輕柔按壓並包覆整張臉,不僅美白又能緊緻臉龐。


編輯美白推薦↘


香緹卡研發團隊發現,與抗老之王玫瑰花有著近親關係的梔子花,堪稱美白之后! 不僅同樣擁有強大的美容功效,而曖曖內含光的梔子花更有如其外表般令人驚艷的美白成份。

秀智Tips
被稱為「國民初戀」的秀智皮膚白皙且充滿彈性,在保養上,會挑選兼具保濕和美白的產品,在洗完臉後馬上使用精華液進行抗老保養,睡前則使用美白與保濕兼具的產品。


編輯美白推薦↘


身為每日保養的第一道步驟,「花漾鑽肌淨白化妝水」的配方特別結合玻尿酸、微量元素鋅及「鑽光肌活複合物」,帶給肌膚水漾輕盈好吸收的滋養,強化肌膚保水度與彈性,使肌膚一整天保持油水平衡零油光。


添加椎茸萃取的WhiteRefirm™ 彈力煥白科技能促進全新膠原蛋纖維合成,LANCÔME著名的經典美白科技可自源頭降低黑色素生成,同時積極地消除膚表面黑色素。



#關於作者

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。