這款美白一上市就造成搶購,連孕婦都能用!詢問度超高的「百合花油雙效露」


流行好一陣子的美容油,不僅搶攻冬天的乾燥肌市場,現在連亞洲的美白市場也蓄勢待發。美容油專家&有機品牌 Meltiva 這回在美白系列通通添加「百合花油」,使用感爆表,連塗在臉上都是一種享受!


( Melvita 發表會現場,以押花畫作呈現百合花系列,美到想帶回家掛。)

★ 這樣的保養超享受

之前就推出這類油水合一的雙效露,但我得誠實說,去年那款有點失望,使用起來有點卡卡的,感覺形成一道膜,後續塗的保養感覺吃不太進去。

今年,實在太討人歡心! 重新調整油水比例後,非常驚豔,整體的1/3添加百合花油、2/3添加5種白花濃縮精華,使用感更清爽,接觸到肌膚的瞬間就吸收了。用法也和去年一樣,先搖一搖,噴壓三下的量於掌心再輕壓肌膚,補妝前也可以噴一噴。之前的香味比較濃郁,這回把味道調淡,聞起來有股淡淡的甜甜花香,療癒感十足。


★ 國外百合花油賣翻、洗臉慕斯可當「美白泡泡面膜」敷

Melvita 這系列每款都有添加「百合花油」,能一掃黯沉肌的蠟黃,國外有賣單方的百合花油,詢問度超高,但台灣想買到單方美容油得再等一等,香味實在太美好了,真希望今年有望上市!

至於百合花潔顏慕斯,除了洗臉用,也可當「泡泡面膜」敷,每週1~2次敷慕斯在臉上約30秒,夏天則可停留至1分鐘再沖水,讓慕斯的泡泡包覆走肌膚的髒汙。

準媽媽最容易擔心擦保養品會影響寶寶,這整個百合花系列都適合孕婦使用,只要避開胸部,其他部位的全身肌膚都可塗。





☆百合花姸亮白雙效露,50ml,1,580元。
☆百合花姸亮白潔顏慕絲,150ml,1,280元。
☆百合花姸亮白高效精華,30ml,2,680元。
☆百合花姸亮白凝霜,40ml,2,480元。

Photos from/ Melvita, Blair Tien

★更多美容油保養★



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。