常常熬夜睡不飽?美容油用抹的不稀奇,Three 今年最值得入手的保養品推薦:「吃的美容油膠囊」!

美容油保養已經火得沸沸揚揚,這回正逢來台三周年生日,在日本已蔚為一種風格生活方式的 Three,趁勢推出許多新品,而最令人躍躍欲試的矚目保養就是:「吃的美容油膠囊」!
據 Three 日本社長的說法,這是吃了會能量全開、活力滿滿的保養膠囊食品!



目前有 6 款不同的美容油膠囊,這幾款膠囊中,主要成分之一「亞麻仁油」,是很容易氧化、不容易保存的油,將它包覆在膠囊之中,才能長時間維持油的新鮮度與營養價值。另外還有「印加果籽油」,以多方位的美容保養效果而獲矚目,含有豐富的維他命E 以及人體必需脂肪酸 Omega-3。



而遇熱變質是植物油的最大天敵,因此 Three  全程只選用冷壓萃取的原料,並只選用不致敏,並且在世界各地長年食用、經時間驗證確認安全的食材做配方的搭配。


共 6 種美容油膠囊:
擁有 Omega-3 等人體必需的脂肪酸,近來因調理體質的期待效果而受矚目:
冷壓亞麻仁油膠囊食品,180 粒膠囊入,2,500元。

征服起床氣,佛手柑氣味專為不擅早起的你而設:
冷壓印加果籽油膠囊(佛手柑香氣),90粒膠囊入,2,700元。

檸檬精油香氣適合午休後工作效率差:
冷壓複方植物油膠囊(檸檬香氣),90 粒膠囊入,2,600元。

強化美體、提昇代謝,適合午間補給:
冷壓印加果籽油膠囊,180 粒膠囊入,2,500元。

黃金睡眠靠橄欖油、亞麻仁油、印加果籽油的鐵三角組合:
冷壓複方植物油膠囊,180 粒膠囊入,2,500元。

安撫莫名的輾轉難眠,推薦給工作忙容易腸胃不舒服:
冷壓亞麻仁油膠囊食品(紅橘香氣),90粒膠囊入,2,600元。


photos from/ THREE, instagram@threecosmetics, Blair Tien

★ 更多備受矚目的保養新秀  ↓↓



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。