賈靜雯、隋棠、陳妍希產後更年輕?讓肌膚發光的保養祕訣:一定要做好做滿這件事!

賈靜雯、隋棠、陳妍希產後更年輕?讓肌膚發光的保養祕訣:一定要做好做滿這件事!

  • #賈靜雯
  • #肌膚

女星們平時因為工作的關係,必須敬業地保養身材與肌膚,生了孩子後也馬不停蹄地持續保持曼妙身材、水嫩肌膚,最近生了小孩的明星媽咪們,對於保養都有自己的一套秘訣,而其中最重要的保養真心話就是「保濕」。
當肌膚充滿水份,暗沉和老化現象也獲獲得改善,所以無論再怎麼忙碌,每天一定做的基礎保養就是保濕!

↘賈靜雯平時趁著空檔的時間最常做的保濕就是敷面膜,給予肌膚滿滿的保濕力,並使用玫瑰噴霧隨時補水。


↘隋棠崇尚自然簡單的保養,卸妝、洗臉後用化妝水搭配保濕精華,肌膚清爽無負擔,在乾燥的冬天,睡前後敷一層保濕凝膠充滿水份。


↘重視防曬、保濕的陳妍希,平時勤敷面膜,確保上妝時服貼不浮粉,強調敷面膜前一定要把妝卸乾淨,不然反而會傷皮膚。

編輯推薦

適合一般或混合性肌膚,或偏好清爽質地乳霜的女性,這款介於精華液和乳霜之間的輕凝霜型態全新保溼霜,是一款從秋冬到春夏都能帶給肌膚舒適保濕與平衡調理效果的聰明水凝清透乳霜。

忙碌工作後,總會伴隨肌膚不適和膚色暗沈等問題,此時肌膚需要最高效深層水潤滋養呵護,紀梵希將氣泡水療概念融入這款高機能面膜中,能迅速且溫和地修護疲憊暗沈的肌膚,注入源源不絕的活膚水分。

Lancôme 推出的精華玫瑰露,首創分層美白修護科技,肌膚全面淨透亮,擁有優秀的亮白滲透力,一敷就好比醫美的保濕導入。

Laneige的晶透潤白素顏霜,蘊含高親膚性的胺基酸微量分子,迅速為肌膚還
原明亮色調,即使不上妝,依然好氣色。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.