用純淨能量加氛,嗅出完美好生活

  • by Keira
  • |
  • |
  • Skincare

精油是用聞的保養品,Young Living承諾讓妳可以用最優質純淨的精油,嗅到正能量,秀出好生活。

天然純淨,源來真不簡單

在選擇保養品或護膚品的時候,「天然」與「純淨」絕對是成份的首要考量,相信任誰都不希望嗅入充滿化學成分的香精產品、甚至是用來護膚。純淨的要求看似容易,但是背後的工程其實最不簡單,Young Living獨有的「SEED TO SEAL從種子到密封」製程有著嚴格的監控標準,從種子的挑選、培育、提取到測試封裝後送到消費者手上,每一道程序的吹毛求疵都是為了提供最優良的品質。Young Living的品牌宗旨與便是希望擁有大自然能量的純淨精油能進入每個家庭當中,讓人們的生活更和諧圓滿。


負能量太強?快來瓶精油讓心靈釋放舒壓

在生活中因壓力、挫折而產生的負能量經常影響著心情,所以妳聽嗨歌,看搞笑影片來療癒心情。但妳知道嗎?其實嗅覺才是最能影響情緒的感官,在環境中加一點幸福的「氛」圍,就能讓妳嗅出好心情。和情人吵架時就使用充滿幸福成份的悅幸福配方精油,以花香為主調,令人歡愉的依蘭依蘭、異國浪漫的玫瑰、甜蜜清新的羅馬洋甘菊等成份,讓幸運氛圍繞著兩人世界,輕鬆營造浪漫滿屋。老闆不斷嘮叨、讓人情緒緊繃的時候,就加點能平靜情緒的薰衣草精油來放鬆心靈。業績壓力大,客戶咄咄逼人讓妳快爆炸,則建議使用葡萄柚精油的清香氣味,激勵情緒,舒緩壓力,激發正能量為工作加把勁。



一滴有感,肌膚美麗的秘密

精油最神奇的地方,是既可以吸嗅又可以塗抹護膚的保養品。精油分子透過嗅覺的刺激,幫助調理情緒與壓力;另一方面,在保養品中加入幾滴精油,或是利用基礎油稀釋後塗抹於肌膚,讓精油分子滲入肌膚,進而達到抗老、嫩白、緊實與滋養功效。對於油性肌膚,駐容配方精油包含迷迭香、丁香、茶樹等成份,幫助平衡肌膚油脂分泌,緊實毛孔,讓妳不再油光滿面。現代人壓力大、熬夜、作息不正常,肌膚和生活一樣沒有彈力?有永久花為別名的蠟菊精油,是近年來備受矚目的護膚聖品,具有延緩肌膚老化、保濕、恢復肌膚彈力的功效,是輕熟齡護膚絕對不可缺少的美容成分。此外,有「窮人的玫瑰」之稱的天竺葵精油,具有保濕、促進滋養肌膚彈力的功能,讓妳隨時擁有好氣色。透過各類不同精油的功效,心情美麗了、肌膚被呵護了,人自然也跟著神清氣爽,時時容光煥發。



絕不妥協,妳值得擁有最好的生活品質

盜賊配方精油是Young Living最獨特且具故事性的系列產品,靈感取自15世紀疾疫橫行的黑暗年代,有一群盜賊團以竊盜陵墓而聞名,他們以丁香、肉桂、尤加利、迷迭香等天然香料避開疾厄、維持健康。到了現代,盜賊搖身一變成為居家環境的守護者,Young Living以盜賊配方精油延伸出眾多家用清潔產品,全方位的運用在漱口水、牙膏、清潔噴霧…等層面,在天然植物成份的防護下,不但淨化空氣,讓居家環境也多了一層天然保護力,避開環境中的危害因子,讓生活更具品質!

null


更多產品資訊 Young Living 官方網站



#關於作者

Keira

作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
news - 24 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
travel&foodies - 10 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
travel&foodies - 10 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。