• 下一個TT面膜?這款台灣保養紅到國外!美國 Amazon 一上架就熱賣斷貨


    全台唯一藥用鋁管包裝,每研發一個產品都以「年」計算,經過不斷測試才上架,賣到美國亞馬遜網站一上架就斷貨,哪個品牌這麼厲害?就是網路討論度超高的台灣保養品牌Swissvita 瑞士薇佳,堪稱保養品牌的台灣之光。


    這是以藥廠製藥的規格製作,鋁管可以盡量維持產品包裝的封閉,避免使用開闔時有空氣跑進去,或是用手挖取產品而污染產品,這些都會而影響產品內容物的活性及使用效果。


    微晶3D全能洗顏霜泡沫很細緻,也很好沖乾淨,添加多元胺基酸成份,據說添加業界最高濃度30%胺基酸,讓洗後的肌膚不會感到乾澀,唯一的小不順手的地方是,蓋子需另外轉開,無法單手打開,但除了這個缺點外,用量很省、價格親和都相當具有競爭力,難怪在官網銷售一天突破萬瓶。


    (泡沫細緻也很好沖乾淨)


    這款淡斑,美國Amazon一上架就熱賣斷貨!

    這款微晶3D全能淡斑精華聽說連品牌的員工懷孕都拿來保養,只為孕期可能出現的斑點。含有能幫助淨白的乙基維他命C,還有其他植物萃取,可幫助使膚色亮白具有光澤。淡斑效果在網路上好評連連,完成美國Amazon一上架就快速斷貨的銷售奇蹟。


    這款眼霜打敗專櫃品牌

    眼部保養品在質地上更考驗消費者的接受度,不能太油冒肉芽、不能太清爽擦了沒感覺,這款微晶3D全能眼霜質地像精華,亦有不錯的保濕度,在三大通路醫美眼部保養都是銷售冠軍,也曾在yahoo打敗專櫃品牌的眼部產品。

    Photos from/ Swissvita instgram

    ★更多美妝好文↓↓



    #關於作者

    blair_tien

    作者圖片
    #作者相關文章
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    skincare - 22 Dec 2016
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    body&soul - 26 May 2017
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    body&soul - 23 May 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。