下一個TT面膜?這款台灣保養紅到國外!美國 Amazon 一上架就熱賣斷貨

下一個TT面膜?這款台灣保養紅到國外!美國 Amazon 一上架就熱賣斷貨

  • #Swissvita 瑞士薇佳
  • #眼霜
  • #精華
  • #淡斑
  • #洗面乳

全台唯一藥用鋁管包裝,每研發一個產品都以「年」計算,經過不斷測試才上架,賣到美國亞馬遜網站一上架就斷貨,哪個品牌這麼厲害?就是網路討論度超高的台灣保養品牌Swissvita 瑞士薇佳,堪稱保養品牌的台灣之光。


這是以藥廠製藥的規格製作,鋁管可以盡量維持產品包裝的封閉,避免使用開闔時有空氣跑進去,或是用手挖取產品而污染產品,這些都會而影響產品內容物的活性及使用效果。


微晶3D全能洗顏霜泡沫很細緻,也很好沖乾淨,添加多元胺基酸成份,據說添加業界最高濃度30%胺基酸,讓洗後的肌膚不會感到乾澀,唯一的小不順手的地方是,蓋子需另外轉開,無法單手打開,但除了這個缺點外,用量很省、價格親和都相當具有競爭力,難怪在官網銷售一天突破萬瓶。


(泡沫細緻也很好沖乾淨)


這款淡斑,美國Amazon一上架就熱賣斷貨!

這款微晶3D全能淡斑精華聽說連品牌的員工懷孕都拿來保養,只為孕期可能出現的斑點。含有能幫助淨白的乙基維他命C,還有其他植物萃取,可幫助使膚色亮白具有光澤。淡斑效果在網路上好評連連,完成美國Amazon一上架就快速斷貨的銷售奇蹟。


這款眼霜打敗專櫃品牌

眼部保養品在質地上更考驗消費者的接受度,不能太油冒肉芽、不能太清爽擦了沒感覺,這款微晶3D全能眼霜質地像精華,亦有不錯的保濕度,在三大通路醫美眼部保養都是銷售冠軍,也曾在yahoo打敗專櫃品牌的眼部產品。

Photos from/ Swissvita instgram

★更多美妝好文↓↓

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.