【編輯選物】夏日抗老第一道防線,Sisley 幫妳為媽媽遮夏日豔陽

【編輯選物】夏日抗老第一道防線,Sisley 幫妳為媽媽遮夏日豔陽

台灣高溫的夏日,對於女性的肌膚是強烈傷害,除了害怕變黑外更在乎的斑點、皺紋的生成,對於每位更需要細心呵護的媽媽們,夏天抗老的第一道防線,是每天不可缺少的防曬美白,Sisley極致美白全日防禦精華集合防禦、淡斑美白於一身,清透的質地適合媽媽作為每日保養的第一步驟。


隱形的陽傘,全面防禦紫外線與環境因子傷害

亞洲女性出門總是離不開陽傘或遮陽外套,每天塗抹的防曬產品更厚重黏膩的讓人無法呼吸,作了這麼多努力,紫外線的攻擊依舊讓人防不勝防。Sisley極致美白全日防禦精華擁有適合夏季的輕透質地,即使長時間也不會讓妳悶熱難耐,且添加強效保濕成分後也可維持一整天的水潤美肌,讓忙碌的媽媽僅需一道手續,及擁有隱形陽傘般的全日防護。

抗斑美白,最重要是hold住她的年輕

斑點容易透露一個女人的年紀,白的徹底才是讓媽媽持續年輕的關鍵,Sisley極致美白全日隔離精華針對斑點特別強化改善,從源頭防止黑色素的生成外,更從肌底阻止並淡化!沒有斑點形成的危機,肌膚自然白的淨透亮,讓媽媽擺脫熟齡肌最害怕的斑點問題,盡情展現肌膚獨有的光采魅力!



  

加碼推薦 ►► 用【Sisley抗皺活膚前導水精華養】打開保養吸收關鍵,養成媽媽健康肌底

認真地塗塗抹抹保養品,卻總覺得保養品沒有好好吸收到肌底,原來打開肌膚吸收關鍵的方法是先用滿滿保濕抗老精華浸潤肌膚,Sisley最經典的抗皺活膚抗老系列最新生力軍- 抗皺活膚前導水精華,不僅富含滋養保濕成分,更富含Sisley經典的抗老活性成分,讓媽媽肌膚重回年輕透亮的光采!


#DearMomIWantToSay #母親節告白活動

進入活動網頁留言妳對媽媽的告白,並獲得最多愛心,即有機會獲得Sisley 極致美白全日防禦精華+抗皺活膚前導水精華,共有3個名額
點選感人留言送出愛心,即有機會獲得Bella儂儂精美好禮 

▼▼▼沒靈感?更多母親節禮物推薦在這裡▼▼▼  

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.