這一瓶讓妳和劉詩詩、關穎一樣,跟媽媽當姐妹

  • by Keira
  • |
  • |
  • Skincare

除了媽媽我愛您,另一句最能讓媽媽開心的話,莫過於和媽媽走在街頭時路人一句「妳們是姐妹吧!」。今年母親節就送媽媽妲己佳人-天后完美青春露,姐妹臉一定能讓媽媽開心一整年。


這一次編輯試用的保養品是妲己佳人的天后完美青春露,在知名美妝試用平台上獲得超過百位網路部落客推薦,整體滿意度與回購意願度都高達9成以上,連知名保養專家SAM老師都親自推薦,All in one 七效合一可以達到保濕、煥白、收斂、控油、代謝角質、平衡膚質、清潔毛孔的效果,是青春露也是精華液,微導超高濃度玻尿酸更能當前導液使用,而且價格很親民,買青春不用傷荷包。產品還有一個很有氣勢的暱稱--天后水,編輯試用之後,覺得這個暱稱可不是浪得虛名。


無酒精刺激,更適合敏弱肌
打開後沒有刺鼻的酒精味或異味,而是有一股像淡淡清香,聞起來很舒服,沒有酒精添加,敏感肌也適用。

質地清爽又能高效保濕
一般強調高效保濕的產品,因為高濃度玻尿酸成份,通常會讓保養品的質地偏黏膩,但天后水的質地就像水一樣清爽、舒服,很適合夏天使用。

吸收力好,效果看得到
輕輕拍打後,天后水很快就吸收了,使用後的肌膚變得較明亮有光澤,且經過一段時間後仍可以維持水潤感。試用在臉上,搭配臉部的按摩,拉提的效果讓肌膚變得緊實,視覺上臉也會變得比較小,看起來更年輕有精神。


買保養品時,我們會選擇日系或韓系等亞洲品牌,因為其成份及功效較能符合亞洲女性的需求,但台灣品牌才最瞭解台灣女性的保養需求,這也是編輯推薦天后水的主要原因,由台大醫學院黃雅琪博士研發監製,20年的經驗,瞭解台灣女生在意毛孔、油光、美白等肌膚問題,而天氣的悶熱更需要質地清爽的保養品,因此研發出All in one 七效合一,全方位機能天后水,高達52種豐富天然礦物質與微量元素,及兩項歐洲有機專利,功能完整卻價格親民,是CP值很高的保養品,如果對母親節送禮還沒有想法,天后水會是一項很棒的選擇。


▼▼▼關於 妲己佳人-天后完美青春露▼▼▼
http://www.darlin.com.tw/tw/video.php



#關於作者

Keira

作者圖片
#作者相關文章
【米蘭直擊】TOD’S 2018春夏,做一場純粹的義大利美夢
【米蘭直擊】TOD’S 2018春夏,做一場純粹的義大利美夢
trends - 17 Jan 2018
Hey!你的EXCELSIOR呢?高顏值帆布鞋,就是要燒進你的鞋櫃
Hey!你的EXCELSIOR呢?高顏值帆布鞋,就是要燒進你的鞋櫃
news - 03 Oct 2017
【沖繩婚禮問卷調查活動進行中】 只要填寫問卷就有機會獲得沖繩相關豪華大獎喔!!
【沖繩婚禮問卷調查活動進行中】 只要填寫問卷就有機會獲得沖繩相關豪華大獎喔!!
travel&foodies - 19 Dec 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED