41歲展現超凍齡美肌,許維恩大姊4招打造不老童顏

  • by Macario
  • |
  • |
  • Skincare

女人每天都在跟時間賽跑,老化是我們致力對抗的問題,如何抓住時間,才能不讓老化在我們身上留下痕跡,讓我們依舊展現逆齡美肌,藉由保養以及運動開始,只要找到適合自己的方法,都是最好的抗老秘訣。

身為許維恩大姊的許路兒,有著不輸妹妹臉蛋與身材,雖然沒有進入演藝圈,卻在網路上有超高人氣,也常在社群媒體上分享的她的生活。即使已經41歲,從膚質到身材幾乎看不出時間在她身上留下的痕跡,面對這樣的問題,她也不吝於分享的她的保養祕方,只要利用這幾招,也能打造不老美肌。


▍健康飲食,讓保養從內在做起

先有健康的身體,才能有美麗的肌膚,所以許路兒對於「喝水」、「清淡飲食」非常注重,唯有每天補充足夠的水分,肌膚才能保持水潤有彈性,有時候也會在水中加入維生素C,提高身體抗氧化的能力。在飲食中,藉由提高果比例,均衡飲食,減少含糖飲料的攝取,除了正餐以外,其他時間盡量不吃其他東西,但是還是會適度吃點自己的歡吃的東西,這樣更可以幫助自己維持健康的飲食習慣。


▍持之以恆的運動

對於運動許路兒並沒有刻意都去健身房運動,反而選擇了輕鬆又可以自已做到的方法,例如跟姊妹一起去騎腳踏車,走路逛街等等都是很好的運動方式。因為喜歡運動結合娛樂,無論是騎腳踏車還是走路逛街,都是很輕鬆自在的方式,又可以達到很好的效果,更不會感到壓力,長久下來自然就會有這樣的運動習慣。


▍防曬保濕絕對不可少

許路兒的保養祕訣其實很簡單,只有保濕與防曬,保濕非常重要,因為老化、細紋等等的肌膚問題多半是保濕沒有做好,只要好做保濕都能減緩這些問題。另外防曬也非常重要,要注意自己的肌膚是否有過度曝曬的狀況,即便冬天太陽沒有很大,防曬都必須要完整做好,避免曬後皮膚變乾,讓細紋、斑點出現。


▍保持年輕快樂的心情

保持年輕快樂的心情,是最重要的,當自己的心情都能開心時,這樣的正能量也會讓肌膚狀況變得好,當心年輕了,身體也自然會變得更加年輕。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。