玻尿酸保濕的「養肌哲學」,解決換季皮膚乾燥發癢問題

玻尿酸保濕的「養肌哲學」,解決換季皮膚乾燥發癢問題


季節交替一直是肌膚產生不適的原因之一,當夏天進入秋天時,天氣依舊悶熱,但是隨著戶外的溼度變化,容易讓角質代謝出現問題,肌膚的狀態下降、鎖水功能減低,肌膚就會開始過敏發癢或是有乾燥的問題出現,面對季節交替的肌膚狀況,就必須要更加注意保濕產品的使用,提早預防換季出現的肌膚問題。

超高濃度雙分子玻尿酸,長時間維持高含水量


Neogence霓淨思玻尿酸保濕原液,以真空包裝將精純玻尿酸完美封存,輕壓一次即為全臉最適用量,超高濃度的雙分子玻尿酸,大分子可抓住大量水分,在肌膚表面形成形成涵水薄膜,源源不斷供給肌膚水分;短鏈玻尿酸,可快速將涵水薄膜中的水分帶入肌膚底層。

單獨或調和使用,全面提升保濕力及吸收度


高濃度玻尿酸,單純高效,可調合其他保養品使用,不只加強保濕力,更可促進有效成分吸收度。清爽不含油,溫和無刺激性,適合各種膚質及美容課程後使用。

做好防曬,避免紫外線傷害肌膚


防曬做得不完整,容易讓紫外線傷害肌膚,造成嚴重的紅腫、乾燥與敏感的問題,在夏秋交際時,清爽的防曬產品是最好的選擇,另外適當的遮蔽也是必要的,利用罩衫或是帽子阻擋更多的紫外線,只要減少肌膚受到紫外線的刺激,也能減少換季時的肌膚問題。

換季肌膚問題,應先諮詢皮膚科醫生


當肌膚已經開始出現換季型症狀,應該先行諮詢皮膚科醫生,讓醫生視皮膚問題推薦合格且適合妳的保濕產品,避免因為使用錯誤的保濕與防曬產品,讓肌膚出現更多狀況。

更多 HA玻尿酸保濕系列 Neogence 霓淨思 facebook 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.