Glamglow默默熱賣的發光補水面膜,最適合對抗乾冷的冬天,成為最賣座面膜的原因是……

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

Glamglow挾帶好萊塢明星愛用光環風光抵台也上市一年了,提到Glamglow馬上想到的關鍵字是:瞬效、發光、有感,除了主打的明星產品像是發光面膜、清潔型面膜,原來打上藍色星星的瞬效補水發光面膜,默默的成為大家最愛!

Use #THIRSTYMUD day or night! It gives you instant, long-lasting hydration anytime. ⏰ #GLAMGLOW #HELLOSEXY

GLAMGLOW(@glamglow)分享的貼文 於 張貼

台灣的天氣夏天要多熱有多熱,冬天寒流來10度以下的氣溫也是很折磨人,除了天氣的影響之外,辦公室的冷氣也是吸走你臉上水分的一大兇手!

肌膚狀態穩定的第一步,關鍵就是「保濕」

當臉部水分不夠時,肌膚便想要從外在環境吸取水分,因此會張開毛孔,這時後水分是有了,但伴隨著是空氣中的髒汙,而這些髒汙如果洗臉時洗不乾淨,就會留在毛孔裡,與本身分泌的油脂,形成粉刺、痘痘,一連串的惡性循環,導致皮膚狀態每況愈下。

藍色星星的厲害

用過Glamglow的第一反應就是會有微微的灼熱感,接受度因人而異,不過這款藍色的的瞬效補水發光面膜,比起當家的其他產品溫和許多,凍膜的質地也很討人喜歡,短短10-20分鐘可以明顯看到肌膚喝飽水的感覺。

三重高效鎖水

Glamglow當家的TEAOXI® 科技結合橄欖原葉,天然亞麻仁油酸,以維持水潤保濕。三重高效滲透鎖水配方,玻尿酸、檸檬酸和丙烯酸,提供滋潤與保濕屏障的活性成分,為肌膚補水之外,更能有效將活性成分鎖在肌膚內。

(編輯實測:左手敷上瞬效補水發光面膜,等待10分鐘後洗掉,肌膚馬上透亮起來!)

使用tips

在清潔後的乾燥肌膚上均勻塗上薄薄一層,然後靜置10-20分鐘,之後使用紙巾擦拭,再利用剩餘的面膜進行按摩,使肌膚吸收,亦可使用清水沖淨。每週使用2-3次,或視需求隨時使用。

GLAMGLOW瞬效補水發光面膜,50ml,NTD2,600。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
秋冬霧面唇膏大勢回歸!想要時髦不顯唇紋,不可錯過這10支
秋冬霧面唇膏大勢回歸!想要時髦不顯唇紋,不可錯過這10支
makeup - 16 Aug 2018
莫允雯:「讓運動成為生活的一部分是件美好的事」加碼自製美唇居家保養術,在家就能變漂漂
莫允雯:「讓運動成為生活的一部分是件美好的事」加碼自製美唇居家保養術,在家就能變漂漂
body&soul - 16 Aug 2018
夜宿恐怖大師史蒂芬金《鬼店》拍片場景!「全球5間恐怖電影住宿」,宛如來到鬼屋你敢住嗎?
夜宿恐怖大師史蒂芬金《鬼店》拍片場景!「全球5間恐怖電影住宿」,宛如來到鬼屋你敢住嗎?
travel&foodies - 16 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。