Dior 法式贈禮藝術,專為春節設計結合迪奧經典特拉法加紅、蜜蜂圖騰,要送出1000條金幣頸鍊!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

Dior 的法式贈禮藝術,,以經典純粹的特拉法加紅,並綁上三枚幸運金幣,於指定櫃點消費可獲得2018春節法式贈禮包裝,還要送出1000條金幣頸鍊!

特拉法加紅

在1953年Dior迪奧第一支藍星唇膏誕生,以經典純粹的特拉法加紅點綴女性迷人笑容,而這個特拉法加紅不但成為了Dior的經典,也成為設計的重要元素。

此次的春節包裝,就是以特拉法加紅加上燙金的LOGO與過年氣氛互相呼應。

三枚幸運金幣

Dior 的法式贈禮藝術,最後都會為禮盒綁上單耳蝴蝶結,象徵女性的獨立個性,而在這次的春節包裝,將白色緞帶換成紅色,並綁上三枚金幣。

第一枚是迪奧先生最愛的幸運星,第二枚是DIOR字樣,而第三枚則是常出現在Dior男裝上的蜜蜂圖騰。

法式贈禮藝術

自2018年1月20日起,於指定櫃點消費,不限金額就有特拉法加紅的包裝。滿4,000元以上,即可獲得2018春節法式贈禮包裝,以特拉法加紅緞帶與迪奧幸運星金幣吊飾,帶來欣喜的一年。

加碼彩蛋

☆★☆

凡於全台任一迪奧美妍專櫃購買迪奧商品,即可獲得迪奧幸運金幣頸鍊1條, 全台限量1,000 條。

★☆★

凡於全台任一迪奧美妍專櫃消費滿NT3,800 元,即可獲得限量新年開運美妝包。數量有限,送完為止。

指定櫃點:台北新光三越站前店、台北新光三越A8、台北新光三越南西店、台北SOGO忠孝館、台北SOGO忠孝館快閃店、台北SOGO復興館、台北101、板橋大遠百、中壢SOGO、台中新光三越、台中廣三SOGO、台中遠東百貨、台中中友百貨、台南新光三越西門店、台南南紡夢時代、高雄漢神百貨、高雄漢神巨蛋​。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
派對妝容10秒GET!彩妝師3招畫出閃耀性感唇妝
派對妝容10秒GET!彩妝師3招畫出閃耀性感唇妝
makeup - 21 Nov 2018
李多熙根本是髮型教科書!換髮型秒變女神的5位女星秘訣
李多熙根本是髮型教科書!換髮型秒變女神的5位女星秘訣
hair - 20 Nov 2018
齊瀏海回歸!楊丞琳出道19年變髮:「能夠一起成長變老是最浪漫的事」
齊瀏海回歸!楊丞琳出道19年變髮:「能夠一起成長變老是最浪漫的事」
hair - 20 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。