「每一次的代言,都讓我看見更好的自己」,Selina正能量金句,親身驗證擺脫水腫的好方法!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

Selina任家萱連三年成為媚點代言人,經歷了人生許多轉折,依然看到她用微笑、努力來面對一切,擔當起藝人的責任,散佈正能量給大家。同時,也分享居家保養術,讓自己更美更健康。

  1. 1. 「把自己當作光明燈來點」

聽起來雖然是ㄧ句玩笑話,背後想想又何嘗不是呢?過年過節,或是遇到什麼重大事件,總會幫家人、自己點上ㄧ盞光明燈,帶著虔誠的心,祈求能夠順利平安。Selina表示,女孩們在化妝保養的同時,也需要用這種心意,好好打點自己。雖然她開玩笑說,自己是ㄧ盞很亮的光明燈,可以照亮大家,不過她真的做到了。

  1. 2. 「每一次的代言,都讓我看見更好的自己」

雖已經是第三度成為媚點的代言人,但每ㄧ次的廣告形象拍攝,都可以看到不同的Selina。從題材、妝髮,到日常生活,唯有更了解自己,才能知道自己想要的是什麼。

  1. 3. 「沒有過一見鍾情,卻依然相信」

Selina在受訪時說,畢竟我還是個充滿浪漫的女孩,即使在現實生活中,因為工作、環境等因素,沒辦法實現,但對愛情還是期待著。

  1. 4. 「吃清淡、加強淋巴按摩真的讓臉小1號」

容易水腫的她,特別注意飲食控制,盡量不吃太鹹的東西,因為身體內鹹的東西越多,越會囤積水分來幫忙代謝。除此之外,每天都會加強淋巴按摩,排除多餘水分,加強身體的代謝。

  1. 5. 「我是ㄧ個沒有唇紋的人」

代言活動時,Selina大聲宣示「我是ㄧ個沒有唇紋的人!」分享她的零唇紋保養術,睡前一定會塗上厚厚的護唇膏,並隨身攜帶。在唇膏的選擇上,還是比較喜歡水潤感的,這次代言意外的發現自己適合粉嫩色系唇膏。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。