最炫耀面膜Glamglow玩出新高度,星光面膜 x 彩虹小馬再度引發搶購熱潮

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

網紅、部落客,不斷洗版面膜Glamglow不斷在美妝界玩出新話題,先前的降價消息讓所有人都非常振奮,大喊不用再代購啦!而星光面膜推出後更是造成全球斷貨,甚至在網路上購買還有升值的現象,這次和歐美超人氣卡通彩虹小馬(MY LITTLE PONY™)聯名推出三款限量商品「緊緻提亮星光面膜-彩虹小馬限量版」。

彩虹小馬(MY LITTLE PONY™)

以友情為主軸的彩虹小馬(MY LITTLE PONY™)不僅受到小女孩及家長的喜愛甚至連青少年或成年人都屈服於彩虹小馬(MY LITTLE PONY™)的魅力,網路上甚至出現「彩虹小馬效應」這樣的名詞,而其官方宣傳影片主題曲正是改編自美國歌手凱蒂‧佩芮(Katy Perry)2010 年膾炙人口的暢銷冠軍歌曲California Gurls!

緊緻提亮星光面膜-彩虹小馬限量版

推出的三款限量商品,代言人當然就是來自小馬國的三位主角,分別是掌管月亮與神秘黑夜的公主Princess Luna Black、熱愛派對並帶來歡笑的開心果Pinkie Pie Pink以及魔法強大的甜美可人兒Twilight Sparkle Purple。

GLAMGLOW緊緻提亮星光面膜-彩虹小馬限量版,50G,NT$2,000。

2018年4月15日 全台限量發售

GLAMGLOW第二款的撕除式面膜

也是GLAMGLOW第二款的撕除式面膜,能夠讓肌膚提亮、緊緻、並且縮小毛孔,太值得期待了!

2018最受期待的星光面膜

那時候在Instagram上看到,馬上被吸引住,面膜裡面竟然有星星,閃爍出彩色光芒,這款緊緻提亮星光面膜,從外包裝的閃爍星星,到產品本身,完全沒打算低調,就是要你知道敷面膜是一件多值得炫耀,多時髦的事。

GLAMGLOW 緊緻提亮星光面膜

打開來是銀色瓶身,內容物是濃稠的黑色膠狀液體,很像魚子醬,可以看到多星星亮片懸浮在面膜當中,不過不必擔心,這些亮片粒子,都是專門設計的,對人體肌膚十分安全,不會造成毛孔阻塞或刮傷肌膚。

提亮、緊緻、縮毛孔一次到位

GLAMGLOW的好朋友都知道,在面膜家族當中,有一款外觀紫色的撕除式面膜,常常有很酷很炫的聯名,這罐新品算事它的延伸,更加趣味,主打肌膚的提亮。獨家TEAOXI®甘草葉+藥蜀葵葉片複合成分與極致亮澤精華,讓肌膚緊緻提亮,同時搭配冰島巨藻與玻尿酸等成份,能讓肌膚增生膠原蛋白與補充流失的水份,讓毛孔粗大與暗沉情況獲得改善,隨時展現提亮而且不顯毛孔的發光美肌。

使用tips

使用前先攪拌,並使用面膜刷沾取面膜泥,在乾淨肌膚上均勻塗抹一層,避開眉毛和髮際線。25-30分鐘後等面膜完全乾,即可輕鬆撕下一張完美的閃亮面膜。

等待面膜乾的時候你可以

1. 看ㄧ集你最喜歡的劇

2. 趕去ㄧ場閃亮主題的派對,大跳ㄧ場

3. 自拍炫耀一下

2月10日 全省Glamglow專櫃開賣

Glamglow 緊緻提亮星光面膜,50g,NT$2,000。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。